Новые Xbox 360 Slim используют старый X зажим
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Плохая новость для всех фанатов Xbox, один моддер разобрал новый ящик и увидел там старый X зажим с которым в основном и связывали проблему RROD. Но и это ещё не всё... Он указал на другие потенциальные проблемы нового железа:Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Зато осталось пиратство, к которому бедные xbox-лемминги будут липнуть даже после превращения 360 в центровую платформу для казуального ширпотрёба. " Вась, дамне сирано шо эти игры гавно ипанае, скочать жэ можна за бисплатна!!!! " - типичный ашот-пользователь, который за халяву готов сосать корпоративный хуй MS всю свою жизнь. Низшая каста по социальному, а также моральному и человеческому статусу.

Федя очень толст.. Проблемы были не из-за зажима, а из-за плохого охлаждение и безсвинцового припоя.

а плохое охлаждение могло быть из-за зажима. я работал с чуваком, он модил и прошивал иксбоксы. у него самого сгорал иксбокс из-за зажима и он ещё мне рассказывал, как он его винтами закрепил и RROD'а больше не будет.Проблемы были не из-за зажима, а из-за плохого охлаждение
Бред, уж я то про эту тему знаю всё, и эти прижимы, от которых в последствии расслаивалась мат плата и бокс приходил в полную нигодность, из-за постоянных перепадов температуры и прижимом на болты. Учитывая то, что в старых версиях вентели стоят только на задней стенке и выбрасывают воздух из приставки. Ни на проце ни на видео нет вентелей, только сраненькие радиаторы.truth1one писал(а):а плохое охлаждение могло быть из-за зажима. я работал с чуваком, он модил и прошивал иксбоксы. у него самого сгорал иксбокс из-за зажима и он ещё мне рассказывал, как он его винтами закрепил и RROD'а больше не будет.Проблемы были не из-за зажима, а из-за плохого охлаждение

а мне бабка племянника двоюродной патчерицы жены Баттлера сказала, что проблемы с YLOD и отказом привода связаны с тем, что на заводе Sony завелись маленькие китайские гремлины, некоторые успевают поселиться в PS3, ну и гадят там активно.
и да. федорка то опять пиздит http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xb ... efault.htm
$39.99
а можно купить любой дешевый кабель. Качество все равно будет лучше, чем у С.
и да. федорка то опять пиздит http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xb ... efault.htm
$39.99
а можно купить любой дешевый кабель. Качество все равно будет лучше, чем у С.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Да нет, качество будет максимум на уровне ПС3. Американским слоупоукам опять потребовалось 5 лет, чтобы наконец-то поменять 1.2 на на 1.3. Хотя нет, 3, если учитывать, что разъём ХДМИ появился у бокса лишь в 2007 году.

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../……||……………||………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../……||……………||………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Roman,
365, ты уже купил migration kit?

http://www.google.ca/#hl=en&source=hp&q ... 4a8780e815уж я то про эту тему знаю всё
365, ты уже купил migration kit?

нет и не собираюсь. я пока даже не планировал S покупать.
но если проблема переноса профиля возникнет, то я воспользуюсь флешкой.
но если проблема переноса профиля возникнет, то я воспользуюсь флешкой.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Кто-то сомневался?
Все шло к этому...
ФЕДЯ ДОБАВЬ МОЙ СМАЙЛИК УЖО))

ФЕДЯ ДОБАВЬ МОЙ СМАЙЛИК УЖО))

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Читая местных обдолбышей, можно придти к выводу, что у M$ монополия на производство и продажу hdmi-кабелей.365 писал(а):а можно купить любой дешевый кабель.

А мне как раз компонент нравится своей "мягкостью".365 писал(а):Качество все равно будет лучше, чем у С.
лол что? сонифаги покупали почти 4 года hdmi кабели, а MS прикладывала их в коробку с Elite. только Arcade не получали HDMI, но они знали на что идут. К тому же кабель от MS с позолотой действительно стоит этих денег, очень уж качественное изображение. даже PS3 немного преображается, если подключать ее по этому кабелю.
90% покупателей в магазинах по продажам игр разведут на фирменный кабель.что у M$ монополия на производство и продажу hdmi-кабелей
Золотой пацан! 5 баллов! Катаюсь по полу -)))365 писал(а):... даже PS3 немного преображается, если подключать ее по этому кабелю...
Теперь понятно почему ты так взъелся на Microsoft.truth1one писал(а): 90% покупателей в магазинах по продажам игр разведут на фирменный кабель.
Развели на кабель когда ящик покупал.
Да не расстраивайся ты так! Научился ведь на ошибках! Теперь купишь дешевый для плоечки. Ведь её ты покупал, когда еще ХДМИ в комплект не ложили -)))

у мя кабель лучше чем тот, что продаёт MSРазвели на кабель когда ящик покупал

я свою PS3 юзал с компонентрым каблем от PS2. всё работало отлично. а MS сча даже это в комплект не ложит...Ведь её ты покупал, когда еще ХДМИ в комплект не ложили -)))
truth1one, Проблема не в том что ты описал в том что в новом охлажение еще хуже чем в старом судя по фото радиатора год так 2005 когда начали делать медный сердечник и алюминеевые ребра.
Тепловые трубуки на пс3 работаю эффективнее и гораздо больше алюминия на доп охлаждение
Тепловые трубуки на пс3 работаю эффективнее и гораздо больше алюминия на доп охлаждение
Последний раз редактировалось .brain 20 июн 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.