lensoftruth:у Xbox360 до сих пор в 2 раза больше брака, чем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

у меня тоже почемуто сложилось впечатление што хбокс слим тише, правда тут есть 2 НО
1. боксу пол года, пс3 фатке - 4 года
2. все игры на боксе у меня идут с хдд, те што запускаются с диска создают такой шум што приходистя прибавлять звук на телеке...
1. боксу пол года, пс3 фатке - 4 года
2. все игры на боксе у меня идут с хдд, те што запускаются с диска создают такой шум што приходистя прибавлять звук на телеке...
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Diman_101, плойке год и 3 месяца,а ящик б/у,но мало юзанный
Но все таки она чуть поболее слышна еще из-за того что диск там постоянно крутится в отличии от бокса,но и холоднее чем ящик
Добавлено спустя 38 секунд:
Re: lensoftruth:у Xbox360 до сих пор в 2 раза больше брака,

Добавлено спустя 38 секунд:
Re: lensoftruth:у Xbox360 до сих пор в 2 раза больше брака,
да когда в боксе диск,это пиздецmihuy писал(а):щас ставлю игру на винт, гудит шо аж уши закладывает![]()
![]()

1. Это обычное голосование проведенное сайтом pcmag.com, там данные могут быть какие угодно
2. Данные взяты за один год, статистика собиралась по всем ревизиям консоли выпущенным за весь 6-ти летний лайфсайкл и которые поломались в последний год, соответственно там большая часть "выжившие" Xenon'ы и Falcon'ы были.
3. Процент отказа новых ревизий Jasper и Vallhala выпускающихся с 2008-ого года значительно меньше, проблема была решена ещё 3 года назад, зачем пердеть в лужу?
2. Данные взяты за один год, статистика собиралась по всем ревизиям консоли выпущенным за весь 6-ти летний лайфсайкл и которые поломались в последний год, соответственно там большая часть "выжившие" Xenon'ы и Falcon'ы были.
3. Процент отказа новых ревизий Jasper и Vallhala выпускающихся с 2008-ого года значительно меньше, проблема была решена ещё 3 года назад, зачем пердеть в лужу?

Да ну ладно?Качество только у Сони.
http://www.madfanboy.com/site/protsent- ... 0-v-anglii
У Нинтендо всегда была самая качественная сборка из всех платформодержателей.
Мариобой.

- PhilippCross
- Нуб
- Рега: 09 окт 2011, 22:54
Расскажи это обладателям 3дсУ Нинтендо всегда была самая качественная сборка из всех платформодержателей.

Да и как бы она не была лучше, ведь делать пастгенное железо греющимся и шумящим могут только долбоебы или русские заводы. :mujik:
Последний раз редактировалось PhilippCross 08 ноя 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Повторяю второй раз для тех, кто не умеет читать: у Нинтендо - самая качественная сборка из всех платформодержателей. Какое отношение железо консоли имеет к сборке? И откуда ты вообще взял, что она греется и шумит? Выдумал?
Мариобой.

- PhilippCross
- Нуб
А где я писал что консоли нинтендо греются? Я написал что так может сделать только долбоеб, а нинтендо я к ним не причисляю.
И насчет сборки ты все выдумываешь, проблема с дужками на дс, люфт крышки, царапающиеся экраны и облазиющая краска на 3дс и тд и тп. Так что ты балаболишь. 

- PhilippCross
- Нуб
Мама гуглом пользоваться не учила?
Почитай геймленд тот же самый. Или какой ты фанат нинтендо если нихрена не знаешь о проблемах ее консолей? Неужели ты не слышал о дужках в лайт версии DS которые тресклись абсолютно у всех пока это не пофиксили. Про царапающиеся друг о друга экраны дс ты тоже не слышал?
Ну ну, твои нежнае фанбойские ушки видать захлопываются когда об этом говорится.
У половины парней с геймленда с 3дс уже начала сходить краска, ах да, я забыл ты же теперь медфанбоец, покинул наше неэлитное общество и пришел посвящать местное быдло в веру святого марио.