Xbox360 версия Skyrim страдает от медленной подгрузки тексту
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сайт gamersmint сообщает, что многие игроки, кому посчастливилось уже получить свою копию игры Elder Scrolls V: Skyrim жалуются на ужасную замедленную подгрузку текстур в Xbox360 версии. Прочесть
дурак что ль?это глюк который 11 числа путем патча устранят,а пока можно установить на флешку игру и будет всё тип топ
p.s.
мля на мэдфанбои кто нить ваще остался с мозгами?или тут одни долбоебы которые как всунуть диск и нечего больше неумеют
p.s.
мля на мэдфанбои кто нить ваще остался с мозгами?или тут одни долбоебы которые как всунуть диск и нечего больше неумеют
Ты кто, мальчик?Jack писал(а):дурак что ль?это глюк который 11 числа путем патча устранят,а пока можно установить на флешку игру и будет всё тип топ
p.s.

Сливы sosnystation3:
Если на Xbox 360 текстурки в Skyrim медленно подгружаются, то на ps3 они вообще недо-груженными навсегда остаются
Ведь, как всегда, худшая версия на плойке 

Последний раз редактировалось ZerooBat 08 ноя 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
я был дураком, когда продал PS3 в свое время и купил иксбокс360, но к счастью поумнел и купил потом PS3 SlimJack писал(а):дурак что ль?это глюк который 11 числа путем патча устранят,а пока можно установить на флешку игру и будет всё тип топ

И я просто запостил новость, я не утверждаю что оно так или не так. А если после прочтения новости ты испытываешь острое ректальное недомогание, то я тут не причем
Сестра, зашивайте. Потерял много анальной крови, но жить будетмля на мэдфанбои кто нить ваще остался с мозгами?или тут одни долбоебы которые как всунуть диск и нечего больше неумеют

ну добавляй инфу что это глюк,чё народ пугать то?я вот заказал за 2400 диск,буду играть в лучшую версию на боксея был дураком, когда продал PS3 в свое время и купил иксбокс360, но к счастью поумнел и купил потом PS3 Slim
И я просто запостил новость, я не утверждаю что оно так или не так. А если после прочтения новости ты испытываешь острое ректальное недомогание, то я тут не причем
на пс 3 то текстур нет,то травы нет..
на пк ваще баги в рпг..ну нах лучше в боксик
Последний раз редактировалось Jack 08 ноя 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Барьяру пора отдохнуть от написания "новостей" на сайте

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Барьяру пора отдохнуть от написания "новостей" на сайте
Это иксбауксу надо отдохнуть от своего нескончаемого слива, лол, может, тогда и не будет на главной столько порочащих его и без того обоссанную честь новостей/статей?

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 08 ноя 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

я понимаю твою боль и унижение. но ты сам виноват. Ничего было в свое время покупать гудящую недоконсоль.Roman писал(а):Барьяру пора отдохнуть от написания "новостей" на сайте
Глядишь купил бы себе PS3, то сейчас читал бы такие унизительные статьи и вместе с сонибоями радовался бы. А так тебе только и остается, что ждать игр, запасаться батарейками и молиться, чтобы не хапануть РРОД