Кто бы сомневался
Новый Call of Duty выйдет в 2012.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
а так же в 13 14 15 и 16 и так далее
движок будет старый ибо уже в разработке (black ops 2), вот КОД 2013 уже могут на новом клепать - http://www.3dnews.ru/software-news/619254 + уже 100% будет нект ген Вии ю и 90% 3 богз
движок будет старый ибо уже в разработке (black ops 2), вот КОД 2013 уже могут на новом клепать - http://www.3dnews.ru/software-news/619254 + уже 100% будет нект ген Вии ю и 90% 3 богз
Последний раз редактировалось EDDISON 09 ноя 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
ВНЕЗАПНОНовый Call of Duty выйдет в 2012.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
PITOS, 
Уже как два года не покупаю.И ведь опять все купим
- YouTube Gаmer
- Нуб

- Рега: 09 ноя 2011, 11:52
посмарел все 16 мультиплеер мап и понял что торентидшн и сингла вполне хватит чтоб ничего не упустить 
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

давайте, больше БОЛЬШЕ ГОВНА, хавают же, и не забудьте конечно оставить этот же движок от квейка 3

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ураганные скриптыPITOS писал(а):EDDISON, Не любишь ураганный геймплей?
в батле он ураганный, на 64 челах канеша .а не на мини мапах в 24PITOS писал(а):EDDISON, Не любишь ураганный геймплей?

PITOS, да там и в мульти все ведут ся по скриптам