Nintendo 3DS графически полный слив, теперь официально
Мы уже писали, что графически 3DS не самая современная консоль. Но тогда это были предположения, а теперь пойдут факты. Графический чип в новой консоли от Nintendo это PICA200. Надо сказать, что он не самый новый – 2006 года и его выбрали потому что он дёшев и потребляет мало энергии.Прочесть
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Помнится кто-то там говорил про графику "на уровне современных настольных консолей"
Конечно, будет мега 3d-пиксели!!! Превед 2d игры со стереоэффектом

Конечно, будет мега 3d-пиксели!!! Превед 2d игры со стереоэффектом

Loading...
А какой цыфровой носител будет 3DS'a?
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
картридж но на 2 гига (в будущем возможно больше). Что больше чем у PSP. + там SD слот кажется?
Мне любопытно, как сделали демку МГС3 на ДС? Там все оч круто выглядело, красивше псп вроде бы.
Мне любопытно, как сделали демку МГС3 на ДС? Там все оч круто выглядело, красивше псп вроде бы.
Последний раз редактировалось tohdom 21 июн 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
разница не велика. учитывая что там до 2 гб, а чем больше тем дороже. так что будешь играть в 512мб.картридж но на 2 гига
я уже пофиксил пока ты писал глубокомысленное "лолшто"
у псп 1.8 гб.
truth1one
в новости написанно было "до 2 гб (на старте 3ДС)", т.е. может быть это не предел.
Ну в любом случае повода смеятся не вижу, по объему паритет с псп.
у псп 1.8 гб.
truth1one
в новости написанно было "до 2 гб (на старте 3ДС)", т.е. может быть это не предел.
Ну в любом случае повода смеятся не вижу, по объему паритет с псп.
Последний раз редактировалось tohdom 21 июн 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
http://www.madfanboy.com/forum/grafika- ... tml#p46758Там все оч круто выглядело, красивше псп вроде бы.
А обьём?
Aishiteru
truth1one, там сравнение с ПС2 версией?
я про дс vs psp если чё.
нашел: (может это фейк? )

я про дс vs psp если чё.
нашел: (может это фейк? )

Последний раз редактировалось tohdom 21 июн 2010, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
- trionghost
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:

tohdom, Это фейковые скрины. В целом там только ролик был MGS'а, а сам он ещё только в разработке. То есть посмотри на ролики MGS4 на PS3 начальные - там всё тоже круче, чем на самом деле.
Loading...
- trionghost
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:

Я и без подсказок вижу, что вы только "бла бла бла", а аргументов - 0.fet1234 писал(а):truth1one, trionghost,

Цифры в общем-то красноречивей меня - там нет мощностей даже чтоб тянуть графу PSP в 3D.
Последний раз редактировалось trionghost 21 июн 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Loading...