MadОбзор: Batman: Arkham City
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Обзор на одну из самых ожидаемых игр года Прочесть
Последний раз редактировалось Roman 14 ноя 2011, 14:04, всего редактировалось 5 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

- kacherishka
- MadМолчун
- Рега: 18 авг 2011, 11:05
хороший, годный, адекватный обзор. лови плюсца 

Последний раз редактировалось kacherishka 09 ноя 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- kacherishka
- MadМолчун
ну так форум я читаю довольно давно, а зарегался только в августе :joker:vats писал(а):kacherishka,Карма: 2
- kacherishka
- MadМолчун
а это разве плохо?Starkbit писал(а):Все начали юзать смайлы seregagt

а по жопе за флуд? 

- kacherishka
- MadМолчун
набижали на меняStarkbit писал(а):Я зарегался в сентябреkacherishka писал(а):ну так форум я читаю довольно давно, а зарегался только в августе :joker:vats писал(а):kacherishka,Карма: 2

я имел в виду на зелёную стрелочку нажать

ну а как карму наберу обязательно начну пускать лучи добра в виде плюсов в карму

- kacherishka
- MadМолчун
лол, тут написали обзор, а все начили писать про свою дату регистрацииRoman писал(а):а по жопе за флуд?

Последний раз редактировалось kacherishka 09 ноя 2011, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.
Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений.
Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов)

Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений.
Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов)

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy, тогда бан за оффтоп
ок?