Skyrim содержит "бесконечные" квесты.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
будут квесты в стиле убей 10 волков, потом убей 35 волков, 100, 2000... 
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
если ты будешь жив, базару нетmadfanboy писал(а):KTLLORD, 10 ноября 2111 жду от тебя в этой теме пруф, что ты жив
да, блинexpain писал(а):Шикарным был лишь морровинд, да и то, потому что вышел в правильное время.KTLLORD писал(а):на фанатов шикарной сериизаточено на пеказадротов
но я беливлю в скурим
...Dragonborn Legends...
бляяя как же я ненавижу такие квесты. толи дело вичер где каждый квест с любовью прописан. Пусть их меньше, но это лучше.
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
В обливионе, после окончания сюжетной ветки Темного братства можно было давать указания своим агентам убивать людей (люди, как правило, были в Скайриме, в Морровинде и т.д, то есть сами мы к ним прийти не могли, могли только направить убийцу). Может быть в Скайриме мы не будем давать указания, а будем их выполнять, вот и бесконечные квестыStarkbit писал(а):Кто-нибудь приведет пример такого квеста где-нибудь?
Адекват
Ну это я знаю, Темное братство моя любимая гильдия. Да и вообще квест.denverdinozavr писал(а):В обливионе, после окончания сюжетной ветки Темного братства можно было давать указания своим агентам убивать людей (люди, как правило, были в Скайриме, в Морровинде и т.д, то есть сами мы к ним прийти не могли, могли только направить убийцу). Может быть в Скайриме мы не будем давать указания, а будем их выполнять, вот и бесконечные квестыStarkbit писал(а):Кто-нибудь приведет пример такого квеста где-нибудь?
Сливы sosnystation3:
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Starkbit, ага, Темное братство беседке удалось. Но они могли сделать его и поинтереснее. 

Адекват