Battlefield 4 подтверждён президентом EA. Опять будет распиа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Battlefield 4 подтверждён президентом EA. Опять будет распиаренной copy/paste говно. EA вообще разучилась делать игры, особенно новые тайлы.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Аболютно похер, надо чтобы Эпик Геймс снова начали делать шутеры от первого лица, вот это будут реально игры, а не копипастное говно 

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

vendetta, Анрил Торнамент это же бомба,а не игра, все коды и батлы со своими супер пупер мп сразу всосут.
- denverdinozavr
- нуб или бот
- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Bulletstorm - шутер от первого лица. Но он говноTheTinkino писал(а):Аболютно похер, надо чтобы Эпик Геймс снова начали делать шутеры от первого лица, вот это будут реально игры, а не копипастное говно

Адекват
ГДЕ БЛЯТЬ МОЙ МИРРОРС ЭДЖ 2 ЖАДНЫЕ ТВАРИ?!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Re: Battlefield 4 подтверждён президентом EA. Опять будет распиа
шутанок на восьмёрочку 

Re: Battlefield 4 подтверждён президентом EA. Опять будет распиа
попизди мне тут сучечкаBulletstorm - шутер от первого лица. Но он говно

ДА!! Мы ждем ответа! Где Faith на FROSTBITE 2.0?caramba ept) писал(а):ГДЕ БЛЯТЬ МОЙ МИРРОРС ЭДЖ 2 ЖАДНЫЕ ТВАРИ?!![]()
![]()

Сейчас научатся доить пекату через свой Origin, так новые шутарки будут раз в полгода клепать 
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
PCF гавна не делают. Поляки даже промо игру Duty Calls: The Calm Before the Storm сделали зачетнойdenverdinozavr писал(а):Bulletstorm - шутер от первого лица. Но он говноTheTinkino писал(а):Аболютно похер, надо чтобы Эпик Геймс снова начали делать шутеры от первого лица, вот это будут реально игры, а не копипастное говно

Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
Миррорс Эдж 2 нам блеать, people требуетcaramba ept) писал(а):ГДЕ БЛЯТЬ МОЙ МИРРОРС ЭДЖ 2 ЖАДНЫЕ ТВАРИ?!![]()
![]()
Re: Battlefield 4 подтверждён президентом EA. Опять будет распиапопизди мне тут сучечкаBulletstorm - шутер от первого лица. Но он говношутанок на восьмёрочку

- PisunNeugomonnii
- нуб или бот
- Рега: 12 фев 2011, 21:48
Конверок детектед, Еа такая еа, Bf 3 то еле живая.
Бабки Котика кому-то покоя не дают.

Бабки Котика кому-то покоя не дают.
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

В Unreal 1/2 видать не играл.vendetta писал(а):TheTinkino, что за "реально игры" будут?Бессюжетные прыгалки-струлялки ?