Steam взломали, утекла база пользователей, е-мэйлы, кредитки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Anonymous
Автор темы
Steam взломали, утекла база пользователей, е-мэйлы, кредитки (правда в шифрованом виде) http://bit.ly/tUm7Oc
у пекарей траур, не зря по новостям передавали, что неожиданно возросло количество суицидов прямо возле компьютерного стола
P.S. А че это за автор темы такой, без даты регистрации, количества сообщений и кармы?

P.S. А че это за автор темы такой, без даты регистрации, количества сообщений и кармы?
Barrayar, не в первый раз замечаю странноусти с его акком.
Видимо Федины проделки
Добавлено спустя 25 секунд:
Re: Steam взломали, утекла база пользователей, е-мэйлы, кредитки
Его даже в поиске не находит
Видимо Федины проделки

Добавлено спустя 25 секунд:
Re: Steam взломали, утекла база пользователей, е-мэйлы, кредитки
Его даже в поиске не находит

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Только вот всё дело в том, что ломанули только форум стима, а все данные в нем - в зашифрованном виде, и уж тем более там нет номеров кредиток, которые спер ПСН, перед тем, как отправиться в долгосрочный даун

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Я на форум.стимповеред зареган не был, т.е. мне похуй 

Да что ты, инсайдерская инфа?Firex писал(а):EStark, Данные кредиток спиздили, в зашифрованном виде, но спиздили.

Да даже если и так, нахуй никому не упали зашифрованные версии

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Тебе выше сказали - вломились в сам Стим, а не только на форумы и возможно стырили всё, так же, как с PSN.Azinot писал(а):Эм в чём суть то? На форуме не зарегён. А у тех кто зарегён если и были данные кредиток (только зачем на форуме они нужны?) то они зашифрованы.
А взломали ПСН там стырили данные кредиток так ещё и без зашифровки.
P.S. А кто вам сказал, что базы кредиток в PSN зашифрованы не были?
Пока так ни одного факта использования информации с кредиток зафиксировано и не было. И продажи на сетевых аукционах так же не было

Loading...