MadDays: Крис Льюис “Xbox 360 ещё на 5 лет”
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Некоторые значимые новости за 22 июня 2010.Крис Льюис из французского отделения Microsoft сказал, что Xbox 360 ещё протянет лет пять. Ну что же, это хорошо, ибо меньше железа - больше игр.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 22 июн 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ещё пять лет заезженных движков и 540п я не выдержу.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

А ящеры говорят , что внутренние студии сони(это саккер панч) нахваливает спу пс3 ,
чето я не пойму 5 лет это хорошо? для кого ? экслюзивов скоро (ААА) скоро вообще не станет на хбоксе . Ибо на слабом железе нормальные разработчики ниче делать не будут . вот и сбегут.

чето я не пойму 5 лет это хорошо? для кого ? экслюзивов скоро (ААА) скоро вообще не станет на хбоксе . Ибо на слабом железе нормальные разработчики ниче делать не будут . вот и сбегут.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Думаю со всеми этими "Нинтендо ПисьПись Wii" с их графой отставшей как раз на поколение, нынешние XB360 и PS3 ещё долго не сменят.
Loading...
года 3 после запуска новой консоли. хороший расклад.
PS2 давно умерла, так как под нее перестали выпускать игры. Но ведь она до сих пор понемногу продается. Может быть это конечно погоревшие старые модели, но тем не менее.
Хотя если новая приставка будет полностью совместима с дисками 360, то лично мне последняя уже не будет нужна. PS2 покупают, потому что PS3 нихрена ни с чем не совместима.
PS2 давно умерла, так как под нее перестали выпускать игры. Но ведь она до сих пор понемногу продается. Может быть это конечно погоревшие старые модели, но тем не менее.
Хотя если новая приставка будет полностью совместима с дисками 360, то лично мне последняя уже не будет нужна. PS2 покупают, потому что PS3 нихрена ни с чем не совместима.
Последний раз редактировалось 365 23 июн 2010, 08:04, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
"PS2 покупают, потому что PS3 нихрена ни с чем не совместима."
просто она в 2-3 раза дешевле.
у ps3 была совместимость. посмотри, если когда убрали совместимость, продажи ps2 подскачили, то ты прав. а пока - фейл.
откуда вы про 3 года поддержки взяли? если такое будет, меньше разрабов будет работать над новым поколением игр, и продажи новых консолей будут маленьки.
просто она в 2-3 раза дешевле.
у ps3 была совместимость. посмотри, если когда убрали совместимость, продажи ps2 подскачили, то ты прав. а пока - фейл.
откуда вы про 3 года поддержки взяли? если такое будет, меньше разрабов будет работать над новым поколением игр, и продажи новых консолей будут маленьки.
Соображалку подключай
есть у тебя 50 PS2 дисков. ни одна из PS3 на рынке не может проигрывать их. Все что остается - купить новую PS2 или продать диски. Но ты явно хочешь допройти свою зеносагу и шин мегами тенсей, а потом подсластить все четвертой персоной. Оттого PS2 и продается до сих пор, хотя формально давно умерла. Еще важный момент, она стоит 2 рубля.
есть у тебя 50 PS2 дисков. ни одна из PS3 на рынке не может проигрывать их. Все что остается - купить новую PS2 или продать диски. Но ты явно хочешь допройти свою зеносагу и шин мегами тенсей, а потом подсластить все четвертой персоной. Оттого PS2 и продается до сих пор, хотя формально давно умерла. Еще важный момент, она стоит 2 рубля.
Последний раз редактировалось 365 23 июн 2010, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
365, не забывай что для тебя проблема аналогична. если у тебя 50 дисков PS2, то ты-то знаешь что ни один иксбокс на рынке их не проиграет и тебе нужно будет купить PS2.
вот только на скольких же сотнях обедов тебе, о мой юный школьник, прийдется сэкономить что бы ее купить?
вот только на скольких же сотнях обедов тебе, о мой юный школьник, прийдется сэкономить что бы ее купить?
- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

если у меня есть 50 дисков Пс2, то у меня логически будет ПС2.
А почему покупают денди и сегу до сих пор? а потому что она не совместима с Пс3

Последний раз редактировалось Darkmaster3000 23 июн 2010, 09:47, всего редактировалось 3 раза.
PSP нэ?Darkmaster3000 писал(а):если у меня есть 50 дисков Пс2, то у меня логически будет ПС2.

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.