MADLoL: Вот как можно воровать в Elder Scrolls V: Skyrim
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Способ воровства выглядит абсурдно, ужасно глупо, но забавно.Судя по всему, к багам с подзагрузкой текстур на Xbox360 добавился еще и этот забавный баг. Как вы считаете, нужно ли это фиксить? Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 11 ноя 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

Это Пк версия ты соснул, в новостях не запрещают троллить, но врать не стоит.к багам с подзагрузкой текстур на Xbox360 добавился еще и этот забавный баг.
какая разница какая версия. я про всю игру говорю. игра забагованная. на любой версии. и ты хочешь сказать, что на иксбоксе такого бага не будет?MadamVandam писал(а):Это Пк версия ты соснул, в новостях не запрещают троллить, но врать не стоит.к багам с подзагрузкой текстур на Xbox360 добавился еще и этот забавный баг.

- ramtamtager
- Нуб
- Рега: 28 окт 2010, 16:27
А что не так?
Я в палатке у таджиков так всегда сигареты ворую.
Я в палатке у таджиков так всегда сигареты ворую.
А с чего ты взял, что я собирался это постить?Barrayar писал(а):И ты снова оказалсяEStark писал(а):Лево руля![]()
Еще утром с vg узнал об этой фиче![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты аж утром увидел, а я запостил раньше тебя

Максимум, чего достоин этот баг - тред в мини-ньюс

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- MadamVandam
- Графоман

Ты указал именно эту версию в новости, хотя видео с ПК и аналогичная фигня есть и в худшей пс3 версиикакая разница какая версия

И ты хочешь сказать, что на пс3 такого бага не будет ?и ты хочешь сказать, что на иксбоксе такого бага не будет?![]()

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

в принципе все верно, если в реале одеть кому-нибудь кастрюлю на голову, можно обворовывать, ничего не увидит 

Тогда не вижу вообще смысла в твоем первом посте тут...как в принципе и в твоем существовании вообщеEStark писал(а):А с чего ты взял, что я собирался это постить?Barrayar писал(а):И ты снова оказалсяEStark писал(а):Лево руля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты аж утром увидел, а я запостил раньше тебя![]()
![]()

Ты правильно сделал, что зачеркнул слово "худшей". Потому что PS3 версия лучшая, снова, в очередной раз у очередной игры с оценками выше 90 баллов. А порожняк на 80 баллов лучше на иксбоксе, все справедливоMadamVandam писал(а):аналогичная фигня есть и в худшей пс3 версии

С вероятностью в 99,9% есть и на PS3. Зато на PS3 нет бага с неподгруженными текстурами, а значит, что биллибокс снова всосал, а вместе с ним и его рабы, купившие иксбокс 360И ты хочешь сказать, что на пс3 такого бага не будет ?

Да что ты???Barrayar писал(а):Тогда не вижу вообще смысла в твоем первом посте тут...как в принципе и в твоем существовании вообщеEStark писал(а):А с чего ты взял, что я собирался это постить?Barrayar писал(а):И ты снова оказалсяEStark писал(а):Лево руля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты аж утром увидел, а я запостил раньше тебя![]()
![]()
Ты вечно какую-то херню ляпнешь, а потом отмазываешься
![]()

Я просто указал тебе на твою слоупочность, только и всего

Не забудь завтра запостить новость о том, что псн спиздил номера кредиток и съебал в долгосрочный даун

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры