Mad 11.11.11: Ямаучи унизил конкурентов подтвердив Gran Turi
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Великий гейммастер подтвердил IGN что конечно же они работают над Gran Turismo 6. Можно предположить, насколько она будет крутой, боюсь реальности за ней будет не угнаться. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 12 ноя 2011, 04:00, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Главное, что бы опять не перенесли все авто из прошлых частей 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Алан какой-то наркоман. Ящерам нравятся играть за наркоманов?А что же там у наших ящеров? У них унылый баянистый тизер Alan Wake Returns, дешёвой XBL аркадки в 540p.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
По форзе не суди, Ямаучи и Ко. тестируют реальные машины на реальных полигонах.sidmoid писал(а):А балабол Ямаучи по-другому и не может. 80% будет перенесено, а остальные — созданы на основе игрушечных моделекГлавное, что бы опять не перенесли все авто из прошлых частей
Автоконцерны сами стремятся, чтобы их машину добавили в GT. Не удивительно, ведь GT единственный нормальный автосим.

Слава Сони!

будет говно на этот же сраном движке
машинки то снова оставят из гт 4? 

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой
- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4

он уже подписал серии смертный приговор,когда решил перенести машины из ГТ4,теперь ему надо все стандарты доводить до премиумов,но мы то знаем,что этого не будетRoman писал(а):будет говно на этот же сраном движкемашинки то снова оставят из гт 4?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
у ящеров опять анальная боль
идите лучше играйте в свою говноэксы, дрочите и плачте, а как же вам биллидетям в этом мире жить иначе

идите лучше играйте в свою говноэксы, дрочите и плачте, а как же вам биллидетям в этом мире жить иначе

Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 12 ноя 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
хуй с ним с гран туризмо , вот если про god of war окажется правдой , то бля ...я счастлив буду , наверно за gow4 я могу даже убить..