В Deus Ex 200,000+ строчек диалогов, т.е сюжет будет говном
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Как показал Обливион, когда количество строчек диалогов зашкаливает за сотню тысяч это верный признак того, что в игре будет говно-сюжет. При общении персонажей не будет крутых скриптовых роликов как в PS2/PS3 играх, вместо этого будет экран на котором вам нужно будет выбрать о чём именно спросить персонажа (через час игры вы уже перестанете смотреть на то, что выбираете ибо настолько всё уныло).Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 23 июн 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
они чо ебанулись? 

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

в Фоллауте тоже много болтали, но было интересно. Беливим.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

zatorax, диалоги были круты, но сюжет, если мерить по жанру сай-фай, был слишком поверхностным.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

zatorax, star wars series, star trek series, halo

- Заводной Апельсин
- C4rank2

даже в гирях более глубокий сюжет чем в ме
truth1one, запад с западом сравниваю.
truth1one, запад с западом сравниваю.

Заводной Апельсин, а почему ты не сказал, что в блейд раннере на PC нелинейлости гораздо лучше, чем в ME (бокс не тянет нелинейность)?
Сюжет и правда сильный, но сказать что он превосходит Mass Effect я не могу. Хотя бы потому что персонажи в ME проработаны лучше чем в 99% всех RPG в которые я играл. И почему вы уточнили SNES? Игра и на PSone имеется, она там другая?truth1one писал(а): Final Fantasy 5 (Snes).
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

truth1one, потому что это очевидно. линейнее " рпг " чем ме1/2 не существует (кроме жрпг)

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Тут и за примером далеко ходить не надо персонажи проработаны лучше в FF13. Инфа 100%.zatorax писал(а):Сюжет и правда сильный, но сказать что он превосходит Mass Effect я не могу. Хотя бы потому что персонажи в ME проработаны лучше чем в 99% всех RPG в которые я играл. И почему вы уточнили SNES? Игра и на PSone имеется, она там другая?truth1one писал(а): Final Fantasy 5 (Snes).