Питер Мулинье: “Я работник Microsoft и должен говорить тольк
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот так себе признание! Питеру респект, сказал правду и это значит, что цензура Microsoft’е ему уже надоела. Боюсь как бы и он не ушёл от софтверного гиганта к EA или Activision.Прочесть
Федина отсебятина 

Да пора уже минусовать за откровенно перевраные новости. С ошибками, порой меняющими смысл на противоположенный.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- NeitherBeatle
- нуб или бот
- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1

Петька ещё всех зделает Натал+Fable=революция! 

Снова какой-то бред сивой кобылы.
Последние дни даже нет никакого желания заходит на МФБ, т.к. ни интересных новостей ни челленджа, ни прикольных разбирательств, ничего нет.
Исключительно какой-то федин бред в каждой новости прёт как из рога изобилия. Кому интересно что там говорит Мулине? Да он делает игры про педиков! О нём вообще нужно запретить публикацию новостей. Тем более 208% контингента данного ресурса насрать на Фабель3. Ибо игра для девочек либо педиков.
+ огромные толстые посты опять же от Феди, в которых он доказывает что видимо всю свою жизнь провёл перед приставкой и знает все игры наизусь.
Мне лично как-то покласть какого там цвета был меч у какого-то там героя из какой-то Ps1-2-3 игры. Я этого не знаю и, надеюсь, никогда не узнаю, ибо незачем.
Смысл из этого раздувать какие-то дискуссии?
Никаких шуток, никаких прикольных пикчей. Иногда NeitherBeatle, с Хорьком огрызаются от нечего делать, видимо. Но всё равно сууууучно!
Последние дни даже нет никакого желания заходит на МФБ, т.к. ни интересных новостей ни челленджа, ни прикольных разбирательств, ничего нет.
Исключительно какой-то федин бред в каждой новости прёт как из рога изобилия. Кому интересно что там говорит Мулине? Да он делает игры про педиков! О нём вообще нужно запретить публикацию новостей. Тем более 208% контингента данного ресурса насрать на Фабель3. Ибо игра для девочек либо педиков.
+ огромные толстые посты опять же от Феди, в которых он доказывает что видимо всю свою жизнь провёл перед приставкой и знает все игры наизусь.
Мне лично как-то покласть какого там цвета был меч у какого-то там героя из какой-то Ps1-2-3 игры. Я этого не знаю и, надеюсь, никогда не узнаю, ибо незачем.
Смысл из этого раздувать какие-то дискуссии?
Никаких шуток, никаких прикольных пикчей. Иногда NeitherBeatle, с Хорьком огрызаются от нечего делать, видимо. Но всё равно сууууучно!

Я а куплю наверное Фейбл 3. Стану там злой лесбиянкой 

Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
заторакс не прост, всегда строит из себя затычку во всех дыркахzatorax писал(а):Суперфедя не прост, чего не понимает - то выдумывает. Получаются такие новости..

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

толстоDiТ писал(а):

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

нет. его интервью есть на ютюбе.Федина отсебятина
http://www.thegameheadz.com/Games/XBox3 ... fault.aspx
уже не впервый раз на меня гонят за враньё, однако я почему-то каждый раз нахожу ссылки. в след раз за подобные наезды начну раздавать пиздюлей

зачем пиздюлей, можно просто продолжать их сливать в особо изощрённой манереtruth1one писал(а):нет. его интервью есть на ютюбе.Федина отсебятина
http://www.thegameheadz.com/Games/XBox3 ... fault.aspx
уже не впервый раз на меня гонят за враньё, однако я почему-то каждый раз нахожу ссылки. в след раз за подобные наезды начну раздавать пиздюлей

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Буду надеяться, что в конце концов от M$ все свалят и она вернётся к себе в вендень и будет там народ корёжить. А на консольной арене воцарит рай - люди будут делать игры без оглядки на M$ с их "all for shooters", железо не будет глючить и т.д. и т.п.
У тебя есть иной перевод фразе “I’m a Microsoft employee I have to say nice things about Microsoft”?Roman писал(а):Федина отсебятина
Loading...
- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Ты не знал - существует секретное Лиззард наречие англицкого могучего... Вот на нем и общаются все "зеленые" - простым людям не дано(( Если серьезно, то ожидаемо что Петр свалит. Он всегда был амбициозным и строптивым, никогда не любил, чтобы его загоняли в рамки... Именно во времена, когда Дяде Пете было срать на законы капитализма и крупной конкуренции (как у Маек с Сони), он делал шедевральные Блэк энд Вайт, первый Файбл и даже в коей мере The Movies. Но видно сейчас совсем уж Майки его причмокивают за щеку, раз он еле сдерживается... Свободу Петру!trionghost писал(а): У тебя есть иной перевод фразе “I’m a Microsoft employee I have to say nice things about Microsoft”?
Последний раз редактировалось FyCom 01 окт 2010, 09:35, всего редактировалось 3 раза.