FXA о NFS The Run
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Anonymous
Автор темы
FXA о NFS The Run
http://alogvinov.com/2011/11/need-fir-s ... -run-done/
http://alogvinov.com/2011/11/need-fir-s ... -run-done/
ярких ситуаций за всю игру ровно три. Да-да, Чикаго с Е3, снежный уровень с Gamescom, и еще финал.

- HollywoodUndead
- Нуб
- Рега: 15 авг 2011, 08:26
- Профиль и ЛС:
HyperSun писал(а):Все NFS - слив.

Последний раз редактировалось HollywoodUndead 14 ноя 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Все правильно, скорее всего так и есть. Демка редкого качества калВ игре нет ничего из перечисленного – ни персонажей, ни сюжета, вместо главного героя какой-то мудак, а ярких ситуаций за всю игру ровно три.

Вероятность случайно поиграть в "это" стремится к нулю :joker:
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
да ладно, купи . На плоечку за 2599 , тебе не привыкать говно покупать.Мда, хорошо, что не купил...
А хотя, хер его знает этого жирного, может у него опять менструация и словесный понос.
Про батлу 3 он тоже кричал что гавнецо, а синг оказался очень даже окок

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

не ожидал от тебя такого, неужели тебе нравился этот треш?Barrayar писал(а):Мда, хорошо, что не купил...

- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
ШЕДЕВР!!! 
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ебал я в рот сэинтс роу, потом куплю... Но НФС! НФС! Еще 1 один день, завтра я буду играть в лучшую игру!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ебал я в рот сэинтс роу, потом куплю... Но НФС! НФС! Еще 1 один день, завтра я буду играть в лучшую игру!

- Doctor Net
- нуб или бот
- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Из за ёбанных консолей в гонке получилось 30 fps для гонки это пиздец товарищи

- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Сегодня ходил в М-Видео - игры нету!RiSing писал(а):Она же завтра выходит?![]()
угу