Кармак: В next-gen консолях не будет графики намного лучше
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Слухи о новом Xbox-е и PlayStation-е в полном разгаре. И несмотря на то, что под конец 2011 года вышло просто уйма очень хороших в графическим плане игр, к примеру, Battlefield 3 и Uncharted 3, но фанатам нужно еще больше.
Всем известный балабол Джон Кармак дал интервью журналу Official Xbox Magazine, во время которого они взглянули назад на развитие бренда Xbox и при этом Кармак сказал, что он не ожидает каких-то сильных графических улучшений в консолях следующего поколения. Прочесть
Всем известный балабол Джон Кармак дал интервью журналу Official Xbox Magazine, во время которого они взглянули назад на развитие бренда Xbox и при этом Кармак сказал, что он не ожидает каких-то сильных графических улучшений в консолях следующего поколения. Прочесть
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Мне бы хватило графики уровня немного лучше анч2-3 и рез3 только с млаа и в 1080. Плюс с немного лучшими текстурами. 

Далеко не все. Анч3 и рез3 исключение.Все современные ААА-игры действительно выглядят хорошо
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 ноя 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а я первый + поставил)))
Кстати его слова про восхваления бокса и будущее без графона - напомнили мне статью где упоминалось,что майкрософт специально тормозит прогресс и обижает разработчиков своим уже устаревшим боксом и тд
Кстати его слова про восхваления бокса и будущее без графона - напомнили мне статью где упоминалось,что майкрософт специально тормозит прогресс и обижает разработчиков своим уже устаревшим боксом и тд

Последний раз редактировалось Seregagt 15 ноя 2011, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
Посыл далеко не так очевиден, на самом деле. Он мог иметь ввиду, что следующее поколение консолей установит планку графики на уровне качественных CG-роликов - и вот оттуда действительно уже только до фотореализма останется прыгать.
Но он мог иметь ввиду и то, что полигональная графика в принципе дальше картинки уровня Кризиса 2 продвинуться не сможет, и для достижения CG-качества требуются технологии, которые станут доступны еще очень не скоро - например, та же трассировка лучей.
Уважаемые фанбои, какой вариант подразумевали вы?
Но он мог иметь ввиду и то, что полигональная графика в принципе дальше картинки уровня Кризиса 2 продвинуться не сможет, и для достижения CG-качества требуются технологии, которые станут доступны еще очень не скоро - например, та же трассировка лучей.
Уважаемые фанбои, какой вариант подразумевали вы?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

нашелся тоже авторитет

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- DoubleBurn
- Stealth way or no way
- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Просто еще не дошел чемоданчик за next-gen от Microsoft 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Дум3 не оправдал хайпа, но хотя бы выделился технологиями, из-за которых люди продолжали верить очкарику. Вышел рейдж, не оправдавший не только ожидания по самой игре, но оставил неизгладимое впечатление, похабный привкус во рту своим убогим по меркам этого года графоном, который успешно сливает Red Dead Redemption. И вот теперь, наконец, ему уже не верит никто! 

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 15 ноя 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Ох уж этот балабол. 

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

Афтар снова работает "репортёром-миньетчиком", ибо новость слегка отсосана из очевидных источников и дополнена афторской ротовой пенкой.
Кармак хотел сказать, что не беливит совсем не в будущее графона консолей, а в будущее своих сраных ID-движков с подзагрузками.
Надеюсь, Рокстар с ГТА5 в который раз укажет старику и его криворуким коллегам на заслуженное место возле уборной.

Кармак хотел сказать, что не беливит совсем не в будущее графона консолей, а в будущее своих сраных ID-движков с подзагрузками.

Надеюсь, Рокстар с ГТА5 в который раз укажет старику и его криворуким коллегам на заслуженное место возле уборной.

Последний раз редактировалось DarkHobbit 15 ноя 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

иди нахуй уёбище глупое с своим сраным ХУЙТЕЧ 5, который не движок а говно ,если твоё двигло выглядит как говно, это не повод срать на новое поколение, проекты с которого закопают твою говноконторку 

согласенМне бы хватило графики уровня немного лучше анч2-3 только с млаа и в 1080. Плюс с немного лучшими текстурами.![]()

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Ну че, он прав. Некоторые игры уже сейчас "почти как CG выглядят". Та же FF13 в геймплее выглядит не хуже, чем в роликах.

Rage по графону делает Halo Reach. И при этом 60FPS и плавная анимация.Roman писал(а):иди нахуй уёбище глупое с своим сраным ХУЙТЕЧ 5, который не движок а говно ,если твоё двигло выглядит как говно, это не повод срать на новое поколение, проекты с которого закопают твою говноконторку

Последний раз редактировалось Daggerfall 16 ноя 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.