MadPC: Только что заметил что все HDD в момент подорожали в
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
MadPC: Только что заметил что все HDD в момент подорожали в 2-3 раза... Спасибо наводнению на Тайване. ПК такой ПК...
- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

ПК всегда таким был, а подорожали уже почти как месяц.
Некоторые пекари даже искали 3.5" карманы с винтами, на которые ещё не поднялись цены, чтобы выдрать оттуда винты.
К лету устаканится, если Тайвань до весны воду откачает. А вот в Роисии барыги будут ломить цены ещё год.
Скажите барыгам нет - покупайте винты на ебее. 

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

может наводнение такое наводнение?ПК такой ПК...
сони конечно цены понимать не станет но убытки понесет если харды для их пс3 там делаются
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Наводнение, говорите? Тогда в этой проблеме явно виноваты пикари, чьё цунами бугурта и анальной кровищи из-за ноугеймза просто-напросто затопила бедную Тайвань. 

да эт ппц вот этот Hitachi http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... grhow=shop для PS3 брали месяц назад за 1690 Oo , хорошо успели 

- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
У меня SSD 

Представители зарубежных розничных сетей, по информации сайта DigiTimes, ожидают, что цены на жёсткие диски могут отскочить вниз уже в декабре, поскольку некоторые продавцы в панике закупили слишком много винчестеров, покупать их по завышенным ценам у потребителей особого желания нет, а масштабы бедствия вовсе не так велики, как казалось сначала.
Федя, такой Федя
Федя, такой Федя

AFFALIN, да через 5 лет про хдд уже забудут , ну макс использовать вторым для файлохранилища
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Barrayar, проблема не в цене а в недолговечности и снижении скорсоти со временем
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

фигаш себе... ну в принципе, если на него чисто игры ставить, то пекарям пойдет, хоть текстуры в РС версии Рейджа не будут подгружаться как в иксбокс версии скайримаdavid_duke писал(а):6-7к за 128 Гб. Можно взять под системный диск.SSD сейчас вообще дорогие? сколько прмиерно стоят?

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

по-подробнее пожалуйстаа в недолговечности и снижении скорсоти со временем
в том-то и дело, что смысл есть только систему на него ставить, ибо в случае если он наебнется, то данные с него будет не вытащить. под файлопомойку подойдут обычные хдд.ну в принципе, если на него чисто игры ставить
Последний раз редактировалось david_duke 17 ноя 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
david_duke,
периодически читаю тему на овераъх - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c8b386735c
и постоянно у когоото то выходит из строят то скосроть падает спустя неск месяцев раза в 2-3 относительно номинальной
периодически читаю тему на овераъх - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c8b386735c
и постоянно у когоото то выходит из строят то скосроть падает спустя неск месяцев раза в 2-3 относительно номинальной

Олол, 5 лет назад также и про диски говорили.AFFALIN, да через 5 лет про хдд уже забудут , ну макс использовать вторым для файлохранилища

Последний раз редактировалось Aes 17 ноя 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Aes, ну значит 10 лет