Crysis 2 3D приятнее для глаз нежели Killzone 3 3D
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
По мнению босса Крайтека, 3D в Крайзисе 2 более приятно для глаз, чем в PS3 эксклюзиве Killzone 3. Я бы им может и поверил, если бы не играл в Crysis 1…Дело в том, что исходя из моих наблюдений, на форумах Крайзис 1 хвалят только ящеры которые в него никогда не играли (ютюб и фейковые скриншоты не в счёт).Прочесть
Приятнее? Хз. Бахвальства много, и лучше кз3 выглядит и приятнее, и дизайн лучше и аще!
Но, насколько я знаю, хвалился он больше тем что Крайтек придумали систему, как сделать 3д без 60фпс/2. Видимо какая-то пост-обработка кадра. Если так, и если это реально 3д, то карты им в руки!
Но, насколько я знаю, хвалился он больше тем что Крайтек придумали систему, как сделать 3д без 60фпс/2. Видимо какая-то пост-обработка кадра. Если так, и если это реально 3д, то карты им в руки!
Костюм) Не шибко оригинально, но вполне могло бы быть интересно. Могло бы быть.truth1one писал(а):какая? остров, северные корейцы на хаммерах, инопланетяне... фейл же.задумка
.brain Опередил)
Последний раз редактировалось SinTez 26 июн 2010, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Экзоскелет - вообще лучшая часть Круизиса. Вот если эту механику они во второй развивают и подтачивают, то у неё будет своя ниша, подальше от киллзон и калых дут. Что-то вроде сэнд бокс механики гало, только лучше примерно раз в 20.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

.brain, А там есть стелт камо, кстати. Разве не видел? И вроде как получше гост рекона, в котором я, посмотрев видео геймплея, не увидел ни единого намёка на баланс.

truth1one, А я спорю?)
Я лишь говорю, что задумка хороша. Кто знает, может они всетаки наняли нормальных геймдизайнеров, и в итоге геймплей не будет унылым гОвном. А если придумают как сделать 3д не таким требовательным к фпс, то им памятник ставить можно.
Я лишь говорю, что задумка хороша. Кто знает, может они всетаки наняли нормальных геймдизайнеров, и в итоге геймплей не будет унылым гОвном. А если придумают как сделать 3д не таким требовательным к фпс, то им памятник ставить можно.
zatorax, разрабы говорили что PS3 версия шустрее боксовской.

судя по видео будет ещё хуже первой частиЯ лишь говорю, что задумка хороша. Кто знает, может они всетаки наняли нормальных геймдизайнеров, и в итоге геймплей не будет унылым гОвном. А если придумают как сделать 3д не таким требовательным к фпс, то им памятник ставить можно.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А там вроде можно хватать солдатов. По крайней мере гг спокойно пинком машину отбросил, так что хз)) но вроде как там как противники будут преобладать инопланетяне, а их не схватишь.Видеть то видел но сварачивание голов и захват заложников был бы очень оригинальным в таком исполнение аля Хищник такой.