Напоминаем, сегодня вышла новая прошивка PS3 firmware v3.40 (подробности об этом - здесь), одновременно с которой состоялся запуск платного сервиса PlayStation Plus.
Как мы уже сообщали, европейские подписчики PlayStation Plus получили в подарок цифровую версию LittleBigPlanet для PS3, размер которой составляет всего 2039 МБ.
Кроме того, подписчики сервиса также получили возможность опробовать демонстрационную версию приключенческого экшена inFamous продолжительностью в один час. Если после окончания отведенного времени вы решите приобрести игру, то она обойдется вам в $29,99 (в американском сегменте PS Store), при этом размер цифровой версии inFamous составляет 6,88 ГБ.
Важно отметить, что весь прогресс прохождения в этой часовой демо-версии учитывается (включая трофеи), после покупки игры вы можете начать с места последнего сохранения.
И еще раз отметим - в России запуск PS Plus отложен на неопределенное время.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=13811
LittleBigPanet и inFamous в PS Store
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Daggerfall, Добавь 800мб обновлений плюс там мало изначало уровней, да и графически там нечему много весить , роликов мало. Нормальный вес для такой игры
не год оф вар жи
Подумываю купить plus подписку
бесплатный вайпаут 1 игра псикс про рали и аддоны для аркад 1 тема и 1 аватар, пока что не буду подписываться... все это есть , общая сумма бесплатного контента где то баксов 30-40 что радует впринципе, учитывая стоимость в 50 баксов за год

Подумываю купить plus подписку

бесплатный вайпаут 1 игра псикс про рали и аддоны для аркад 1 тема и 1 аватар, пока что не буду подписываться... все это есть , общая сумма бесплатного контента где то баксов 30-40 что радует впринципе, учитывая стоимость в 50 баксов за год
Последний раз редактировалось .brain 29 июн 2010, 15:29, всего редактировалось 6 раз.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

В общем такой вопрос:
Если я куплю подписку на ПС+ на свой британский АКК смогу ли я скачав игры которые там дают бесплатно зайти на свой русский Акк и играть в эти игры с него что бы трофеи и прочее дерьмо шло на мой Ру АКК? Просто гдето проскакивала инфа что весь контент который там раздают можно использовать только пока у тебя активна подписка на этот самый PSN+ а следовательно и с акка на котором нету подписки по логике юзать его будет нельзя, кто нибудь проверял?
Если я куплю подписку на ПС+ на свой британский АКК смогу ли я скачав игры которые там дают бесплатно зайти на свой русский Акк и играть в эти игры с него что бы трофеи и прочее дерьмо шло на мой Ру АКК? Просто гдето проскакивала инфа что весь контент который там раздают можно использовать только пока у тебя активна подписка на этот самый PSN+ а следовательно и с акка на котором нету подписки по логике юзать его будет нельзя, кто нибудь проверял?
Последний раз редактировалось Destructman 29 июн 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Чушь и мракобесие.truth1one писал(а):думаю игры будут урезать. качество звука например.
- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1