КОРОЧЕ КАК В ТОЙ СЦЕНЕ ИЗ МШ3

http://www.youtube.com/watch?v=256VymSA_ks
СУКА Я СЧАСТЛИВ БЕРУ ВИТУ

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Нет, не сравнивай ихvadimonster писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
лучшая гонка про машинки управляемые - ReVolt
Но для этого тебе придется выйти с домаСУКА Я СЧАСТЛИВ БЕРУ ВИТУ
Мама купитMadamVandam писал(а):Но для этого тебе придется выйти с домаСУКА Я СЧАСТЛИВ БЕРУ ВИТУ
Графон ахренеть просто!!!!!!!!!Заводной Апельсин писал(а):Графон лучше реальности детектед.Лол, даже псвита смеётся над убогим железом бокса.
Тут трассы из всех МШLeon1992 писал(а):Детская версия MotorStorm PR
это нарезка из геймплея и риплеевShagohod писал(а):А где геймплей?что за ссаные реплеи!
саундтрека больше не будет, блядьBayonetta писал(а):Супер, а я думал, что после Motorstorm3 не будет новых частей.
Все МоторШтормы шедеврыLeon1992 писал(а):3 часть говно,1 и 2 пиздтые,3 сосет хуй,графика говно,все говно,такое говно,как говно.Даже в начале 3 части пиздатый ролик не запилили,суки ваще,купил 3 часть,а она говно.1 И 2 часть пиздатые,там ролик в начале пиздатый,саунд пиздаты,графика пиздатый,в 3 части все говно,выкинул 1000р бля
P.S спасибо что выслушали
zibada писал(а): бля , помню в еще школярами 10 лет назад в неё в комп. клубе гоняли![]()
Это игра про радиоуправляемые машинкиDarkHobbit писал(а):ничего хорошего не увиделбудет физика радиоуправляемых машинок
можно смело играть в мш 1-2 дальше
ничего хорошего не увидел
страшно подумать какие маски надевает сони на своих пони... чёрт, почему-то вспомнилось измученное подвальное существо (сонипёс) из Pulp FictionЗаводной Апельсин писал(а):Когда смотришь на шедевры от соне, надо снимать замыленные биллиочки, которые майкрософт надевают на мордашки своих биллирабов сразу же после покупки ими мылобокса360.
страшно подумать