На PS Vita будет Motorstorm...Про радиоуправляемые машинки,
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
На PS Vita будет Motorstorm...Про радиоуправляемые машинки, серия окончательно слилась в полное говно. Sony убивает свои эксклюзивы. http://www.youtube.com/watch?v=cASfalm5OV4
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

http://www.madfanboy.com/forum/motorsto ... 16357.html

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: На PS Vita будет Motorstorm...Про радиоуправляемые машинки,

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
быдлоDesFolk писал(а):Про радиоуправляемые машинки, серия окончательно слилась в полное говно.
Готичный Тролль, вам анчар с куклой барби вместо дрейка сделают тож схаваеш? 

Последний раз редактировалось EDDISON 23 ноя 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

типа взрослый чтоле?EDDISON писал(а):Готичный Тролль, вам анчар с куклой барби вместо дрейка сделают тож схаваеш?
новый МШ гениальный шедевр с душой
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ты пиздец быдло...satanax21 писал(а):откуда душа в играх про машины ?Готичный Тролль писал(а):типа взрослый чтоле?EDDISON писал(а):Готичный Тролль, вам анчар с куклой барби вместо дрейка сделают тож схаваеш?
новый МШ гениальный шедевр с душой
да им игру про таджика строящего дома сделай экзом и там душу найдутsatanax21 писал(а): откуда душа в играх про машины ?

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

для быдла все игры одинаковы для скоротать вечерок перед еблейEDDISON писал(а):да им игру про таджика строящего дома сделай экзом и там душу найдутsatanax21 писал(а): откуда душа в играх про машины ?
нахуй иди
ты зачем йогурт на завтрак сьел?Готичный Тролль писал(а):для быдла все игры одинаковы для скоротать вечерок перед еблейEDDISON писал(а):да им игру про таджика строящего дома сделай экзом и там душу найдутsatanax21 писал(а): откуда душа в играх про машины ?
нахуй иди

Добавлено спустя 41 секунду:
да вот сморя на сх для виты с видом сверху и мш с мини машинками задумаешсяmadfanboy писал(а):EDDISON, такая хуйня только на пк выходит

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

да я догадываюсь о какой тыmadfanboy писал(а):Готичный Тролль, не оно, там ппокруче было

на тфайле была такая

Последний раз редактировалось Готичный Тролль 23 ноя 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Готичный Тролль, я название не помню 
Добавлено спустя 23 секунды:
Там еще взрывчатка, бур ( не точно) были. Или молот

Добавлено спустя 23 секунды:
Там еще взрывчатка, бур ( не точно) были. Или молот

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой