После позорной GeoW 3 Epic Games отдаст эту серию на дальней
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Мне кажется или кто-то соснул?

эт как сказать, что после позорной Хало Рич Банджи отдали Хало 343
Буллет - ваще ни о чём игра. Гирзы в опасносте!
- Buhurt_Master
- C4rank2

HyperSun, sonyBOYfb, Хотя вы правы, может в гирях будет что-то новое в плане геймплея. 

мне седня коллега даст свой икабокс, а я ему свою PS3 на пару дней. Он хочет в анч 3 зарубиться, а меня уговорил попробовать Геев войны 3.tohdom писал(а):эт как сказать, что после позорной Хало Рич Банджи отдали Хало 343
Через пару дней я тебе скажу был я прав или нет
Добавлено спустя 43 секунды:
сингл в буллетшторм ссанина. вообще не зацепило. с 4-го раза заставил себя пройтиMaxTrane писал(а):sonyBOYfb, сингл геов 3 на 9/10, а булет 8
- Buhurt_Master
- C4rank2

Это каксингл в буллетшторм ссанина. вообще не зацепило. с 4-го раза заставил себя пройти

особенно, если учесть, что телка из булщитшторма копия телки из Геев войны 3.Buhurt_Master писал(а):Это каксингл в буллетшторм ссанина. вообще не зацепило. с 4-го раза заставил себя пройти![]()
![]()
, там же охуенный юмор, весёлый геймплей, хороший дизайн.
![]()
![]()
Динозавр из булщитшторма копия монстра из геев войны 3.
Я думаю никто даже и не заметит разницы после замены студии разработчика
а как это влияет наособенно, если учесть, что телка из булщитшторма копия телки из Геев войны 3.
Динозавр из булщитшторма копия монстра из геев войны 3.
?охуенный юмор, весёлый геймплей, хороший дизайн

ты когда фильм просматриваешь второй раз, то ты также смеешся с его шуток, также восхощаешься эпичными сценами или т.п.?caramba ept) писал(а):а как это влияет наособенно, если учесть, что телка из булщитшторма копия телки из Геев войны 3.
Динозавр из булщитшторма копия монстра из геев войны 3.?охуенный юмор, весёлый геймплей, хороший дизайн
тут тоже самое...заебало смотреть на одно и тоже в играх, которые делает Epic Games