http://www.incgamers.com/News/29694/des ... kely-on-pcI Am Alive вероятнее всего так и не увидит релиза на PC - заявил креативный директор игры Станислас Меттра журналистам из IncGamers. Проект должен появиться в цифровых сетях Xbox Live и PSN этой зимой, а вот обладатели компьютеров скорее всего не получат игру из-за того, что на этой платформе слишком высокий уровень пиратства.
Меттра упомянул об этом после того как PC-игроки задались вопросом - почему до сих пор в роликах не был обозначен релиз на компьютерах.
"Мы уже долгое время выслушиваем вопли о том, что игра не была анонсирована на компьютерах. Но вопрос в том - если бы игра вышла на компьютерах - стали бы они ее покупать? Я думаю, что вряд ли - ее скорее скачали бы с файлообменников.
Портирование многих игр на PC во многом стопорится из-за проблем, вызванных пиратством. Разработчикам необходимо не просто выпустить готовую игру, а затратить на ее порт какие-то ресурсы и в случае с PC нередки случаи, когда затраты ресурсов на порт в итоге не отбиваются продажами. Если три месяца игру будут портировать на компьютеры, и потом всего 50 000 игроков купит ее, то затраты явно не стоят того".
Ubisoft сыты по горло пиратством на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
хз че за игра 
Cleaner, да чет слабо её пиарят. на геймсконе было?
на игромире?
вот про их реймана я в курсе и жаль что на пк не выходит
на игромире?
вот про их реймана я в курсе и жаль что на пк не выходит
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Вообщето инфа об отмене проскакивала еще в октябре.
А игра чисто скачиваемого плана, то есть в псн/хбла будет стоить в районе 500 р. так что фигня.
Добавлено спустя 26 секунд:
tohdom, В игре типа выживать надо или что - то типа того.
А игра чисто скачиваемого плана, то есть в псн/хбла будет стоить в районе 500 р. так что фигня.
Добавлено спустя 26 секунд:
tohdom, В игре типа выживать надо или что - то типа того.
- TheTinkino
- MadГерой

stigq09, Рейман же не вышел на ПК.
http://top-torrent.ws/game-torrent/arca ... rkada.htmlTheTinkino писал(а):stigq09, Рейман же не вышел на ПК.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А, она с эмулем идёт
- TheTinkino
- MadГерой

stigq09, Это тогда херня.
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10