Team ICO Collection в июне 2011?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Слухи про ICO и SotC в HD всё множатся, даже создатель серии выражает желание в данном релизе и говорит, что Сони о нём в курсе. И вот теперь ]]>The Team ICO Collection]]> появился на французском Amazon’е.Прочесть
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Peter the pig, про этот ремейк сам создатель игры говорит. мол среди возможных PS2 ремейком team ico коллекция в верху списка.
GoW HD собрала в 3 раза больше алана вейка
GoW HD собрала в 3 раза больше алана вейка

Вверху списка, но слай коллекшнс выпустили раньшеtruth1one писал(а):Peter the pig, про этот ремейк сам создатель игры говорит. мол среди возможных PS2 ремейком team ico коллекция в верху списка.
Конечно там же кровь, сиськи, главный герой у которого одна фраза диалогов в сюжете и ктеGoW HD собрала в 3 раза больше алана вейка

Жаль что Сони сейчас не может потянуть игры такого уровня и скатилась на шутаны в стиле Каллзон и Резистанс и гоночки вроде Моднейшн и Моторсторм ... ээх ... остается да и только вырезать эмулятор из ps3, да портировать игры с ps2 ((((
Хотя я куплю, нетормозящий Soc и ico в высоком разрешении это моя мечта, но я надеялся, что получу ее в эмуляторе ps2
Коллосы в хд..

- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

Начало новости за здравие, конец за упокой. Отборная фанбойская чепуха про квадратное Гало )
Нелишним будет посмотреть на HALO 1 на XBOX 1
http://www.youtube.com/watch?v=Oztdbdp2xKA&feature=player_embedded
p.s. все эти ремейки выходят потому что кое у какой приставки не хватило силенок программно эмулировать PS2, или кое у какой конторы ,денег ставить чип EE
Нелишним будет посмотреть на HALO 1 на XBOX 1
http://www.youtube.com/watch?v=Oztdbdp2xKA&feature=player_embedded
p.s. все эти ремейки выходят потому что кое у какой приставки не хватило силенок программно эмулировать PS2, или кое у какой конторы ,денег ставить чип EE
Последний раз редактировалось zatorax 02 июл 2010, 12:54, всего редактировалось 3 раза.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

всё хватило. просто у кое-какого контингента игрового сообщества не хватило денег (или как они сейчас говорят: " хватило рассудка не тратить ", ну-ну) на оригинальную 60гб (эмуляция через железо) или оригинальную 80ГБ (программная эмуляция). теперь остаётся только ныть и делать плаки-плаки.p.s. все эти ремейки выходят потому что кое у какой приставки не хватило силенок программно эмулировать PS2,

Отборная фанбойская чепуха про квадратное Гало
Квадратней квадратного Хало рич только квадратное Хало 3, квадратней которого будет хало 2, которое самую малость уступает по квадратности хало 1.

Настолько толстый пост, что толстоте толстости этого толстого поста может позавидовать самый толстый тролль -)loser писал(а):Квадратней квадратного Хало рич только квадратное Хало 3, квадратней которого будет хало 2, которое самую малость уступает по квадратности хало 1.

Заводной Апельсин писал(а):всё хватило. просто у кое-какого контингента игрового сообщества не хватило денег (или как они сейчас говорят: " хватило рассудка не тратить ", ну-ну) на оригинальную 60гб (эмуляция через железо) или оригинальную 80ГБ (программная эмуляция). теперь остаётся только ныть и делать плаки-плаки.p.s. все эти ремейки выходят потому что кое у какой приставки не хватило силенок программно эмулировать PS2,
У меня консоль 80гб, расскажи поподробнее о том, как мне на ней запустить пс2 игры?
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Darkmaster3000
- нуб или бот

ты купил Пс3 для того что бы играть в пс2 игры?accnew писал(а):Заводной Апельсин писал(а):всё хватило. просто у кое-какого контингента игрового сообщества не хватило денег (или как они сейчас говорят: " хватило рассудка не тратить ", ну-ну) на оригинальную 60гб (эмуляция через железо) или оригинальную 80ГБ (программная эмуляция). теперь остаётся только ныть и делать плаки-плаки.p.s. все эти ремейки выходят потому что кое у какой приставки не хватило силенок программно эмулировать PS2,
У меня консоль 80гб, расскажи поподробнее о том, как мне на ней запустить пс2 игры?
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 02 июл 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Darkmaster3000
- нуб или бот

нафиг ? если у человека 60 гб пс3 пускай играет на пс3 тем более свэп мэджик и лоадер юсб она держитя не чего имею против. но для такого удовольствия можно купить пс2 чипованую и играть во всё что хочешь.
была бы пс3 60гб я бы пс2 и продал а так нет

- Darkmaster3000
- нуб или бот