Sly Collection улучшили весьма нехило
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хорошая новость, походу разработчики не схалтурили и Sly HD выглядит на голову красивее оригинала! Смотрите сами: Прочесть
- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

убийца хало
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 02 июл 2010, 03:29, всего редактировалось 2 раза.
- Darkmaster3000
- нуб или бот

truth1one писал(а):хало в 720p, 3D и держит кинект?убийца хало

Последний раз редактировалось Darkmaster3000 02 июл 2010, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Darkmaster3000, я понял что ты хотел сказать, только уточнил, что там убивать нечего. унылая стрелялка в 640p без АА, 3D и мошен управления.
- Darkmaster3000
- нуб или бот

http://ps3.ign.com/articles/110/1103462p1.html
Онимуша коллекшен это WIN! Но как они перерисуют задници первых двух частей я не знаю
Онимуша коллекшен это WIN! Но как они перерисуют задници первых двух частей я не знаю

- Chepunator
- Нуб
- Рега: 02 июл 2010, 06:57
- Профиль и ЛС:
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Okke, уже пробовали оживить на псп, не получилось. геймплей может понравиться разве что самым последним фанатам франшизы, вроде меня. слишком бородат.
а вообще глупо как-то соне тут в чём-то обвинять. они вроде на оба фронта работают: и новые игры есть (надеюсь все помнят, кого больше всех новых ip за это поколение), и ремастеры.
truth1one, они даже про ико и колоссов не вспомнили, а гташечку, которую можно в 1080п на любой пекашечке погонять они не забыли лол. игн такие игн.
Xopek, да, конкер хорошая игра. правда управление ужасное но это бич всех 3Д платформеров/адвентур на н64.
а вообще глупо как-то соне тут в чём-то обвинять. они вроде на оба фронта работают: и новые игры есть (надеюсь все помнят, кого больше всех новых ip за это поколение), и ремастеры.
truth1one, они даже про ико и колоссов не вспомнили, а гташечку, которую можно в 1080п на любой пекашечке погонять они не забыли лол. игн такие игн.
Xopek, да, конкер хорошая игра. правда управление ужасное но это бич всех 3Д платформеров/адвентур на н64.

Приобщимся. 

Медивл оживили! На PSP.Okke писал(а):Идеи закончились ,вот как это все называется .
Лучше бы MediEvil оживили.
Чему я был несказанно рад. Прошел целиком, на отдыхе в Анапе прошлым летом. Это действительно круто - что можно взять с собой на отдых портативную версию игрушки, без старой доброй приставки - там просто негде было бы её использовать.
Вот только немного пугает тенденция к переизданию старых игр на новую платформу.
Это такое наглое обдиралово клиентов!
Стратегия проста:
1. Убираем обратную совместимость с PS1, PS2 играми.
2. Издаём эти игры специально для PS3.
3. PROFIT...
P.s. Нас ебут, а мы крепчаем. Ебли мы не замечаем.
Новый девиз сонибоев

Последний раз редактировалось DiТ 02 июл 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

- Darkmaster3000
- нуб или бот

Darkmaster3000 писал(а):то что не убивает, делает сильнееDiТ писал(а): P.s. Нас ебут, а мы крепчаем. Ебли мы не замечаем.
Новый девиз сонибоев

У меня тут несколько знакомых негров с огромными елдами могут сделать тебя еще сильнее -))
Оффтопик
Оффтопик
Последний раз редактировалось DiТ 02 июл 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Играй в ремейк на боксе, там и управление ок и графа как в некст генеЗаводной Апельсин писал(а):Xopek, да, конкер хорошая игра. правда управление ужасное но это бич всех 3Д платформеров/адвентур на н64.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

ага, потому что переиздания существуют только на плейстейшенах. очевидно же, что такого ну просто невъебического НАДИРАЛОВА нету например скажем в кино-индустрии или в музыкальной индустрии. и ещё главное заставляют всё это покупать, право выбора ну никакого!DiТ писал(а): 1. Убираем обратную совместимость с PS1, PS2 играми.
2. Издаём эти игры специально для PS3.
3. PROFIT...
P.s. Нас ебут, а мы крепчаем. Ебли мы не замечаем.
Новый девиз сонибоев
фууу. это говно в красивой обертке можешь оставить себе. мат раскромсали, анимация - такое же говно, что и в оригинале, ну ты понял.Xopek писал(а):Играй в ремейк на боксе, там и управление ок и графа как в некст генеЗаводной Апельсин писал(а):Xopek, да, конкер хорошая игра. правда управление ужасное но это бич всех 3Д платформеров/адвентур на н64.

Заводной Апельсин, на боксе эмуль растягивает картинку до 720р и добавляет АА в старые игры с первого бокса ... сравни хало 1 на X1 и на эмуле 360 небо и земля

Неа не понялЗаводной Апельсин писал(а): фууу. это говно в красивой обертке можешь оставить себе. мат раскромсали, анимация - такое же говно, что и в оригинале, ну ты понял.

Последний раз редактировалось Xopek 02 июл 2010, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
http://www.youtube.com/watch?v=UYhTDdP6Bq0&feature=player_embeddedtruth1one писал(а): хало в 720p, 3D и держит кинект?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг