Геймплей Infamous2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NeitherBeatle
- нуб или бот
- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1

Ничё так. Первая часть одна из любимых игр на пс3. Чем то напоминает Унч2,когда за Дрейком грузовик едет,а тут вертолёт. Вообще мне нравится такие игры типо Cracdown2,Infamous. Crackdown2 же завлекает чисто фаном,прокачкой,кооперативом на 4-х,а Infamous-шикарный сюжет,геймплей,красивая стилистика,весьма добротная графика.
Ps. Только теперь Коул стал каким-то модным педиком,вместо того брутального Коула из первой части.
Ps. Только теперь Коул стал каким-то модным педиком,вместо того брутального Коула из первой части.
Последний раз редактировалось NeitherBeatle 03 июл 2010, 12:22, всего редактировалось 2 раза.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11

Оо а какие разрушения пиздец как круто!!! Вы видели? Там от взрыва падает часть дома, потом Коул стреляет в балки и рушиться балкон, с которого его атаковали, машины закручивает в электрическом вихре, для Оупен ворлда картинка и физика просто Потрясающие. А на боксе все тот же крэкдаун не продвинувшейся с первой части ни на грамм, пс3 как всегда поражает и кто знает что мы еще увидим в будущем.
Последний раз редактировалось Destructman 03 июл 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Первый inFamous меня приятно удивил... Обычно я не очень люблю опенворлдные игры, т.к. разрабы делают их по принципу "найди себе развлечение сам", а тут я без отрыва игру прошел и ощущал после этого эффект "дайте ещё".
Вторая поражает уже первым геймплейным роликом
Если все фишки не разбегутся к релизу, будет мастхэв.

Вторая поражает уже первым геймплейным роликом

Если все фишки не разбегутся к релизу, будет мастхэв.

Последний раз редактировалось trionghost 03 июл 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
Первая часть была такой кривой бюджетной поделкой что я даже часа не выдержал: бюджетные комиксы заменяющие сюжет, полное отсутствие анимации у НПС, дерганное управление, унылый город
Во второй части герой педик с какой-то идиоцкой дубиной которую он нашел на параше, убогие спрайтовые взрывы, кривые спецэффекты, почти нинаких изменений в геймплее и город вроде тотже - но надежда умирает последней, надеюсь поправят

Во второй части герой педик с какой-то идиоцкой дубиной которую он нашел на параше, убогие спрайтовые взрывы, кривые спецэффекты, почти нинаких изменений в геймплее и город вроде тотже - но надежда умирает последней, надеюсь поправят

Я ещё даже в 1 часть не играл, ёмае, мне никаких денег ни хватит на все эксклюзивы пс3 

- Chepunator
- Нуб
- Рега: 02 июл 2010, 06:57
- Профиль и ЛС:
NeitherBeatle писал(а):Ничё так. Первая часть одна из любимых игр на пс3. Чем то напоминает Унч2,когда за Дрейком грузовик едет,а тут вертолёт. Вообще мне нравится такие игры типо Cracdown2,Infamous. Crackdown2 же завлекает чисто фаном,прокачкой,кооперативом на 4-х,а Infamous-шикарный сюжет,геймплей,красивая стилистика,весьма добротная графика.

Бодренький боевичек в лучших традициях Догов, голливудские штампы и нуль самобытности. Надеюсь, это только первое впечатление и оно обманчиво...
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Rawshocker
- нуб или бот
- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
truth1one, ты первую часть инфеймоса для начала пройди, эпик ведь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Того брутального?Может я что-то пропустил, но с каких пор короткостриженные мужчины, одетые в кожаный спортивный костюм от ABIBAS, с бледным выражения лица, постоянно не держащие осанку (почти на корточках сидящие), - это у нас брутальные? По-моему есть более подходящее слово из русского разговорного лексикона, описывающее прикид, моральные ценности и финансовое положение коула в первой части, судя по его внешнему виду - гопарь, синяк.Ps. Только теперь Коул стал каким-то модным педиком,вместо того брутального Коула из первой части.

- NeitherBeatle
- нуб или бот
- Рега: 30 янв 2010, 01:10

Заводной Апельсин, Похер. Зато теперь вместо Коула будет Нейтан Дрэйк и даже разрабы признавались что вдохновлялись Унчем2.
Какой-то херов копипаст блять. Если они сделают геймлейно тупо клон Анча2 то в задницу эту хуйню. Уже не радует что сделали какую-то дубину...
Какой-то херов копипаст блять. Если они сделают геймлейно тупо клон Анча2 то в задницу эту хуйню. Уже не радует что сделали какую-то дубину...

NeitherBeatle, Ролик посмотри чтоль. Прежде чем хуйню писать.
Конечн в игре будут укрытия ak и поиски сокровищ. Солнце голову напекло чтоль?
Конечн в игре будут укрытия ak и поиски сокровищ. Солнце голову напекло чтоль?
Последний раз редактировалось .brain 03 июл 2010, 17:05, всего редактировалось 2 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

NeitherBeatle, Пффф. Он уже клоном быть не может из-за особенностей геймплея. В анч2 такой акробатики и близко нет, такого количества разрушений (не скриптовых) - тоже. Это - анч2 в квадрате, помноженный на оупен ворлд. Я в любой момент готов променять рутинные миссии из гта и любого подобного оупен ворлда на уровень полировки и разнообразия настоящей линейной стрелялки.