3D SONY - никому не нужно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не секрет, что благодаря мощи бренда PlayStation, SONY в свое время протолкнула Blu-ray, оставив Microsoft и XBOX 360 с поддержкой мертвого формата и миллионами не нужных HD-DVD приводов для XBOX 360.Не секрет, что из за битвы форматов PlayStation переживает не лучшие времена, чудовищно дорогой привод заставил SONY пожертвовать производительностью и функциональностью третьего поколения приставок.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 03 июл 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
Конечно не держит, только почему то фпс на плойке в том же Аватаре проседает до 16, а у бокса - стабильные 30.truth1one писал(а):2 - бокс не держит 3д
http://www.eurogamer.net/videos/digital ... e-analysis
Как вы задрали своим не знанием видов 3D.
Только ящер типо тебя играет в это говно

Потому что руки из жопы растут у кого то. И всем похуй на какой то 3е сортный треш типо аватара.почему
Последний раз редактировалось .brain 03 июл 2010, 17:08, всего редактировалось 2 раза.

- NeitherBeatle
- нуб или бот
- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1

.brain, В жопе останется не иксбокс. В жопе останутся твои глаза. Sony совсем охуели сувать всем сырой продукт да ещё если он портит зрение...
Неужели ты не понимаешь что это ещё можно сказать експереминтальные образцы? Все эти 3д телеки выпускают чтоб посмотреть на реакцию людей.
Нормальное 3д будет не раньше выхода консолей нового поколения. Пусть хотябы без очков сделают и придумают технологию которая не вредит зрению.
А что уж говорить про качевство? Эта прости хуйня(3д телек) стоит около 1500$ и всё бы не то,а каррент ген просто не тянет 3д нормально. Я не собираюсь играть в Киллзон3 в 220p.
Лучше уж я поиграю в Киллзон3 в том виде в котором он будет без 3Д в 320p c ХУxx АА
Неужели ты не понимаешь что это ещё можно сказать експереминтальные образцы? Все эти 3д телеки выпускают чтоб посмотреть на реакцию людей.
Нормальное 3д будет не раньше выхода консолей нового поколения. Пусть хотябы без очков сделают и придумают технологию которая не вредит зрению.
А что уж говорить про качевство? Эта прости хуйня(3д телек) стоит около 1500$ и всё бы не то,а каррент ген просто не тянет 3д нормально. Я не собираюсь играть в Киллзон3 в 220p.
Лучше уж я поиграю в Киллзон3 в том виде в котором он будет без 3Д в 320p c ХУxx АА

Ну так просвети нас о видах 3д, умник..brain писал(а):Как вы задрали своим не знанием видов 3D.
Отличный высер..brain писал(а):Потому что руки из жопы растут у кого то. И всем похуй на какой то 3е сортный треш типо аватара.

derp иди в гугл просвещайся недоросль прежде чем постить дебильные посты

NeitherBeatle Твой бред это тоже касается.
Высер сударь у вас в головеОтличный высер.
Последний раз редактировалось .brain 03 июл 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Купил буквально вчера, просто адски..правда только 2 матча по футболу посмотрел. Сейчас буду тестить в в состояние алкогольного опьянения, так как написано, что нельзя.. 

Я играл в эти демки еще 2 месяца назад на выставке в Пекине, все окей, цвета правда тускловаты, но это я понял из-за настроек , так как надо учитывать расстояние, глубину и.т.д
п.с глазам все ок.
п.с глазам все ок.
3д начало продвигать нвидиа с самсунгом. Сони только пару недель назад подтянулось.
Кому нужно купят. Я лично выкладываю свои 120 штук как только определюсь с моделью (не все завезли в рашку). Просто у меня нет еще большого телека и кроме 3д там еще и 2д шикарный есть.
Тем у кого уже есть большие телеки действительно есть смысл подождать. Но принципиально в качестве 3д вряд ли что-то поменяется, разьве что цены спадут.
Кому нужно купят. Я лично выкладываю свои 120 штук как только определюсь с моделью (не все завезли в рашку). Просто у меня нет еще большого телека и кроме 3д там еще и 2д шикарный есть.
Тем у кого уже есть большие телеки действительно есть смысл подождать. Но принципиально в качестве 3д вряд ли что-то поменяется, разьве что цены спадут.
а я в том смысле что и вообще без очков и конвертора телеки эти крутые сами по себе.
слуш. скажи там говорят может быть input lag. Ты можешь поиграть в какую-нить Гитар Херо или быстро покрутить головой в фпс-ках, чтоб затестить?
слуш. скажи там говорят может быть input lag. Ты можешь поиграть в какую-нить Гитар Херо или быстро покрутить головой в фпс-ках, чтоб затестить?
Последний раз редактировалось tohdom 03 июл 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
tohdom,
Не понял, ты хочешь , что бы я включил , ну скажет КиЛЗОН и включил конвертор?
если про это, то я его не вижу, проц в самом ящике как я понимаю то не плохой, это не сраные мониторы.
п.с по сабжу..., а треть кстати сказала, что готовы прямо сейчас бежать в магазин.., а это очень до хуя кстати.
Не понял, ты хочешь , что бы я включил , ну скажет КиЛЗОН и включил конвертор?
если про это, то я его не вижу, проц в самом ящике как я понимаю то не плохой, это не сраные мониторы.
п.с по сабжу..., а треть кстати сказала, что готовы прямо сейчас бежать в магазин.., а это очень до хуя кстати.

заторакс опять выдаёт свои больные фантазии за действительность? 

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.