zibada писал(а):на слив медаль, погнали?vendetta, Скайрим на консолях эквивалентен пека на максималках
Я думаю одного скриншота будет достаточноvendetta писал(а):Давайна слив медаль, погнали?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
zibada писал(а):на слив медаль, погнали?vendetta, Скайрим на консолях эквивалентен пека на максималках
Я думаю одного скриншота будет достаточноvendetta писал(а):Давайна слив медаль, погнали?
Что бы понять, что Пека сегодня нахуй ни кому не всрался, и на консолях 6ти летней давности можно играть с графикой почти не уступающей современным ПК!zibada писал(а):
Я думаю одного скриншота будет достаточно
В пух и прах это разница в графике между пс2 и пс3 между которыми 6 лет. Те же 6 лет разница между сегодняшними ПК и пс360, но вот по сравнению графики выше такое ощущение что разнциа 6 месяцев а не 6 лет! ПКхолопов снова наебали!shutupdildo писал(а):Destructman, на этом скрине пека уделывает консольки в пух и прах, тут даже спорить не о чем
То есть все таки уступает ? значит уже можно вешать слив медаль вендетте?Destructman писал(а):Что бы понять, что Пека сегодня нахуй ни кому не всрался, и на консолях 6ти летней давности можно играть с графикой почти не уступающей современным ПК!zibada писал(а):
Я думаю одного скриншота будет достаточно
zibada писал(а):Destructman, а четкость текстур? Это уже заметная разница .Он написал эквивалентен ПК на МАКСИМАЛКАХ
Смотрю видео и не замечаю разницы в четкости текстур!vendetta писал(а):http://www.eurogamer.net/videos/skyrim- ... ison-video
vendetta писал(а):http://www.eurogamer.net/videos/skyrim- ... ison-video
петушара слит, максималки на пека не отличимы от бокс версии![]()
![]()
Вешайте уже ему унитаз
зачем чушь нести , все видно прекрасно.Смотрю видео и не замечаю разницы в четкости текстур!![]()
Твои отмазы не помогут тебе. Слив медалька обеспечена на 2ой срок.Как всегда прыщавый школьник сделал тему, слился, и начинает что-то тяфкать и оправдываться, как это предсказуемо![]()
Ну спор то не про железоDestructman писал(а):zibada, Да, на стоп кадре под лупой увидел, признаю, почти уперевшись носом в монитор небольшая разница чувствуется !Но вот ведь беда, разница столь не велика что сядя на диван в 2 метрах от моего телевизора, да еще и в динамике, а не на стоп кадре, 99% игроков на это не обратит внимания, разница просто смешна, и ни как не сопоставима с разницей в стоимости железа, и не забываем про апгрейды в период с 2005 года(именно тогда вышел х360) по сегодняшний день! Сдается кого то жестко наебывали и доили все это время, за какую то жалкую разницу в кач-ве текстур которую 99% игроков даже не заметят!