MadTroll: Первый обзор Crackdown 2 – шедевр на все времена?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Один из самых ожидаемых и важных эксклюзивов для Xbox 360 на 2010 год получил весьма теплый приём у прессы (авторитетнейший Gamer Magazine, ссылку на офсайт я правда не нашёл). 4.5 балла из 5 возможных это вам не шутки. Ещё бы, ведь в игре революционная графика (уровень DirectX 11) и сюжет лучше, чем во многих JRPG.Прочесть
Сам не играл, да и не буду - нет времени. Процитирую комменты в раздаче на тапках:
Прискорбно...
MusConfiar писал(а):мне кажется, что в начале 2007 года, когда на боксе не было игр с открытым миром, когда, по сути, на нём почти и не было игр хороших, то Crackdown 1 мог прокатить и даже стать популярным =))
но сейчас!! сейчас, как можно говорить, что это круто?
BobikSdox писал(а):Я и не говорил, что это круто Это поначалу мне показалось, что интересно, но однообразие все убило и прыганье по стенам по своему исполнению стоящее далеко от стандартов Асассина и Инфеймоса все больше стало раздражать.
starsucker писал(а):Пограл в демо, больше 5 минут не выдержал..И это еще эксклюзивный "хит" - я в шоке!
JohnWayne писал(а):Блин, ждал зря
'dN писал(а):чёт не вставило..
лионзик писал(а):скачал , поиграл , выкинул болванку !!!
Это последняя страница. Предыдущие 4 смотреть не стал, т.к. там то же самое + бред про "поддай скорости", "где сиды" и "когда русская версия?"...совецкая звизда писал(а):Я вот тоже скачал, однако разразившееся в теме бурление подтолкнуло меня к мысли все-таки попробовать демку. Это нечто! Я сначала ужаснулся, потом прослезился, потом снова ужаснулся... У игры только один плюс - ее можно расценивать как ностальгическое путешествие в начало 2000х. Сейчас так уже не делают (Капитан Очевидность недоумевает, как это не делают, а Кракдаун 2 на что?) Хотя, по моему, в том же Урбан Хаосе и то детализация мира поинтересней, на улицах был мусор, лужи... А ведь то '99 год!
зы. Когда главгерой упал в воду, я стер этот ужас под названием "эксклюзив для бокса" из своей памяти навсегда...
Прискорбно...

Crackdown 2 делали другие люди, нежели шедевральный Crackdown 1.
И это почувствовалось уже в демке. А ежели они даже не дотянули до стандартов графики первой игры и при этом умудрились оклеветать архитектуру, то нет им прощения. Покупать теперь расхотелось. Жаль, что клепать сиквел к такой крутой игре дали новым людям. Лучший опен ворлд остался в далеком 2007.
И это почувствовалось уже в демке. А ежели они даже не дотянули до стандартов графики первой игры и при этом умудрились оклеветать архитектуру, то нет им прощения. Покупать теперь расхотелось. Жаль, что клепать сиквел к такой крутой игре дали новым людям. Лучший опен ворлд остался в далеком 2007.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
А мне понравилась.
Сначала всё кажется очень скучно, но после прохождения первой миссии становится очень интересно. C приходом ночи на улицах появляются толпы зомби , которых очень весело давить и взрывать. Очень радует количество обьектов в кадре. Столько зомби одновременно я даже в Dead rising не видел ( Даже в некоторых стратегиях обьектов меньше). Очень понравился автопарк(супер кар, умеющий толкать тачки, джип, умпеющий прыгать, багги с пулеметом... и танк... с РПГ). Ещё стимул играть даёт прокачка (чем больше юзаешь навык тем быстрее он качается),c прокачкой появляются и суперспособности.
Понравились гонки по крышам и зачистка кратеров от зомби. Графика средняя , но она окупается толпами NPC.
Короче игра не для всех , ведь жанр "развлеки себя сам" не каждому нравится.
Сначала всё кажется очень скучно, но после прохождения первой миссии становится очень интересно. C приходом ночи на улицах появляются толпы зомби , которых очень весело давить и взрывать. Очень радует количество обьектов в кадре. Столько зомби одновременно я даже в Dead rising не видел ( Даже в некоторых стратегиях обьектов меньше). Очень понравился автопарк(супер кар, умеющий толкать тачки, джип, умпеющий прыгать, багги с пулеметом... и танк... с РПГ). Ещё стимул играть даёт прокачка (чем больше юзаешь навык тем быстрее он качается),c прокачкой появляются и суперспособности.
Понравились гонки по крышам и зачистка кратеров от зомби. Графика средняя , но она окупается толпами NPC.
Короче игра не для всех , ведь жанр "развлеки себя сам" не каждому нравится.
http://www.bitmob.com/articles/crackdow ... comparison
Все скрины сравнения.

Все скрины сравнения.
Да Infamous классная игра, согласенИгра просто шикарная, единственная игра не от Р* с крутым опен ворлдом, 100% шедевр

Последний раз редактировалось .brain 05 июл 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

- NeitherBeatle
- нуб или бот
- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1

.brain, Блять какие проблемы то? Идите в графику играйте,щас на пс1,2 есть игры которые лучше всех вместе взятых на боксе и на пс3.
Пздц уже совсем....
Куда мир катится и вот из-за вас таких все разработчики спешат сделать новые технологи,и забывают приделать шикарный сюжет,геймлей.
Нет уж оставьте графику себе,а я буду играть в игры.
Ps. Федор тебе бы очень понравился Crackdown2 еслиб ты в него в лайфе играл в кооперативе на 4-х. Ты ведь любишь понастальгировать так это игра прямиком занесёт тебя в старые добрые 90-е.
Игра реально как наркотик сядишь и постепенно прокачиваешься,прокачиваешся,потом костюм становится круче и твой герой выше прыгает,новые тачки открываются.
Кстате графика не такая уж плохая
она берёт эпиком. Ну,а так игра шедевр и не для всех она потому-что многие заходят и игрют сами,эта не та игра где судят по первым впечатлениям. Тут нужно чясик поиграть четвером вот тогда втянет. Оценки на шедевральность какбе намекают.
Пздц уже совсем....

Нет уж оставьте графику себе,а я буду играть в игры.
Ps. Федор тебе бы очень понравился Crackdown2 еслиб ты в него в лайфе играл в кооперативе на 4-х. Ты ведь любишь понастальгировать так это игра прямиком занесёт тебя в старые добрые 90-е.

Кстате графика не такая уж плохая

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11

Как и в случае с Хало в PR и купленные оценки вложена большая часть бюджета, из того что осталось склепали это говно!NeitherBeatle писал(а): Оценки на шедевральность какбе намекают.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Вот отзвы с xboxland.ru если кому интересно.
Paragraf: все скилы 4 уровня, ловкость и сила почти 5. Игра крутота.
За ренегейд орбами фаново бегать. )))
killidi: Наиграл 9 часов. Все скиллы пятого уровня.
Уровень фана запредельный. Взрывы и прыжки просто великолепных масштабов.
kotik: Игра вещь, честно думал будет Угом. Порадовало количество зомби на ночных улицах, графика, катание на машинках и мясо, мясо, МЯСО.
Кстати для прокачки прыжков надо собирать сферы или можно тупо прыгать по объектам?
kent212: крек2 повзрослел в сравнении с первой частью .. очень игра нравится. люди взяли и дополнили все хорошее, что было в первой части и приправили все это новыми фишками... игре 9.5 от всего сердца
зЫ: тоже пока вертолет не заметил....
Paindealer: Блин сколько всего в игре сделано аж глаза разбегаются, RDR намного легче даже на 100% выбить чем Крэкдаун ) тем не менее это всё шикарно доставляет.
Automatic Lover: перевод заценил : сложность "круто" - нормально так перевели ...... я последний раз такое видел на первой плойке в дюке нюкеме в пиратском сборнике 5 в 1 .
голос агенства в инглише актер с пафосным голосом, а в рус .версии - чмо безродное .
Paragraf: все скилы 4 уровня, ловкость и сила почти 5. Игра крутота.
За ренегейд орбами фаново бегать. )))
killidi: Наиграл 9 часов. Все скиллы пятого уровня.
Уровень фана запредельный. Взрывы и прыжки просто великолепных масштабов.
kotik: Игра вещь, честно думал будет Угом. Порадовало количество зомби на ночных улицах, графика, катание на машинках и мясо, мясо, МЯСО.
Кстати для прокачки прыжков надо собирать сферы или можно тупо прыгать по объектам?
kent212: крек2 повзрослел в сравнении с первой частью .. очень игра нравится. люди взяли и дополнили все хорошее, что было в первой части и приправили все это новыми фишками... игре 9.5 от всего сердца
зЫ: тоже пока вертолет не заметил....
Paindealer: Блин сколько всего в игре сделано аж глаза разбегаются, RDR намного легче даже на 100% выбить чем Крэкдаун ) тем не менее это всё шикарно доставляет.
Automatic Lover: перевод заценил : сложность "круто" - нормально так перевели ...... я последний раз такое видел на первой плойке в дюке нюкеме в пиратском сборнике 5 в 1 .
голос агенства в инглише актер с пафосным голосом, а в рус .версии - чмо безродное .
Последний раз редактировалось NeitherBeatle 05 июл 2010, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

И кто говорил что игра говно?