Слух: Infraworld - официальное название The Last of Us. Разр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Как говорит Кейли, нас ждет действительно колоссальный проект от потрясающей студии. "Мы работаем с Sony чтобы раскрыть. крупный анонс, который вряд ли кто-то ожидал увидеть. Меня шокирует, что до сих пор никто не допустил того, чтобы информация утекла в сеть, потому как проект, о котором идет речь по-истине вызывает интерес".
очередная игра тысячелетия и как обычно по традиции -шедевры only on PlayStation.Сегодня также один из пользователей Twitter написал на стене Кейли, что едва ли его удивит анонс игры при и без того нескромной линейке игр, после чего Кейли спросил: "А что бы вы хотели увидеть?". Пользователь сказал: "Ну новую игру от Santa Monica или от Quantic Dream", на что Джефф ответил: "На вашем месте я бы постарался не пропустить шоу в воскресенье!"
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

ХОЧУ

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Сонибои хотят уничтожить Sony, не покупая свои эксклюзивыSony наверное хочет уничтожить окончательно своих конкурентов

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Это ты про аркадку в XBLAZerooBat's писал(а):Alan Wake от Remedy всё равно будет круче :joker:FeD писал(а):Игра заочно шедеврРазработкой занимается Quantic Dream.![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось PlusJam 07 дек 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
ну если квнатик дрим 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

http://gamrreview.vgchartz.com/sales-da ... deception/очередная игра тысячелетия и как обычно по традиции -шедевры only on PlayStation.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
дебилята ещё не видели ни скринов, ни видео а уже в шедевры записывают то, что ЯКОБЫ от создателей скриптового кинца.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Programmer писал(а):PunkBuster,Сонибои хотят уничтожить Sony, не покупая свои эксклюзивы![]()