Новый дашборд Xbox360 слился, again. Куча глюков, пропадают
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

от это консоль 

два раза "Ну и на последок". Может одно стоит убрать? 

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Cегодня читал отзывы на Xboxland.net по счет этого говнодашборда, так вот даже там все до единого ящера признали что МС дико слились в этот раз, во всем рунете я видел только одного человека кому это говно понравилось, как думаете кто это?
Ответ под спойлером!
К тому же говорят после этой обновы перестают новые игры запускатся на шитых консолях, так что думаю желающих его ставить все равно было немного!

Ответ под спойлером!
Последний раз редактировалось Destructman 09 дек 2011, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
Еще есть "Инсайдер"! Думаю он тоже "одобряЭ"Destructman писал(а):Cегодня читал отзывы на Xboxland.net по счет этого говнодашборда, так вот даже там все до единого ящера признали что МС дико слились в этот раз, во всем рунете я видел только одного человека кому это говно понравилось, как думаете кто это?![]()
Ответ под спойлером!
К тому же говорят после этой обновы перестают новые игры запускатся на шитых консолях, так что думаю желающих его ставить все равно было немного!

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Некстген уже тут. 

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
да этож предлог чтоб забанить пиратчиков 

Объективнота писал(а):Некстген уже тут.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
думаешь, с выходом iTV мой старенький тв Юность сможет понимать жесты?На самом деле, на моем ТВ пока нельзя управлять маханием рук - да, некстген пришел с новым дашем... Хотя, стоп... В след году выход iTV -

отсутствие некстгена - твои преблемы

Хммм... Таки я говорю - купил Apple iTV - получай не только контроль жестами, но и няшечку Siri в комплекте.vadimonster писал(а):думаешь, с выходом iTV мой старенький тв Юность сможет понимать жесты?На самом деле, на моем ТВ пока нельзя управлять маханием рук - да, некстген пришел с новым дашем... Хотя, стоп... В след году выход iTV -![]()
отсутствие некстгена - твои преблемы

Нормальный такой дашборд. С фишечками. Маяки-хуяки, аватарчики стоят толпой. Ничем уж точно не хуже предыдущего.
Главное играть не мешает, а даже помогает найти единомышленников для игры.
Правда Okke кажется умер во сне и больше не появляется
Однако моим любимым остался NXE (тот который зелёненький). Вот именно он у меня на второй консоли. И останется там навсегда)
Главное играть не мешает, а даже помогает найти единомышленников для игры.
Правда Okke кажется умер во сне и больше не появляется

Однако моим любимым остался NXE (тот который зелёненький). Вот именно он у меня на второй консоли. И останется там навсегда)
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Он больше не по дашам, а по бесконечной масштабируемости, ДВД 20 гигов и безразмерной тесселяции... Хотя, можно и прошивку приписатьdavid_duke писал(а):Нашелся, ручной клоун заторакса - мистерхЗаторакс, кто же еще, других дибилов не нашлось

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Новый даш - не аллё, конечно. Речи нет, если бы я был тупорылым уёбищем с кинектом, на новый даш я бы дрочил и махал ему ручкой. Видно, что его и сделали для юзеров кинекта и чтобы позлить нормальных пацанов, которые не хотят гладить тигрят и махать перед телевизором руками, как долбоёбы.

Barrayar, ты совсем уже охуел?!! Где мои цытаты в подписи? Верни немедленно!

Barrayar, ты совсем уже охуел?!! Где мои цытаты в подписи? Верни немедленно!
Последний раз редактировалось Nekrosadist 09 дек 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()