MadСлух: Uncharted 3 тизерит The Last of Us
http://www.youtube.com/watch?v=jfF9y_Z6Zvg
MadСлух: Uncharted 3 тизерит The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- UnknitSplash
- нуб или бот
- Рега: 29 апр 2011, 12:59
Автор темы

не тизерит, а просто совпадение. А хотя...черт его знает
P.S. а перевод того, что в газее написано - "Ученые до сих пор не могу понять природу смертельных спор(грибков)"
Действительно очень похоже на концепцию The last of Us.
P.S. а перевод того, что в газее написано - "Ученые до сих пор не могу понять природу смертельных спор(грибков)"
Действительно очень похоже на концепцию The last of Us.
- UnknitSplash
- нуб или бот
Автор темы
а я думал ты от восторга прыгать будешьBarrayar писал(а):не тизерит, а просто совпадение. А хотя...черт его знает

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
отэта у крабов ногеймз 

а от чего восторгаться?UnknitSplash писал(а):а я думал ты от восторга прыгать будешьBarrayar писал(а):не тизерит, а просто совпадение. А хотя...черт его знает
Наути Дог явно дали понять, что будут работать над новым Uncharted, а также над DLC для анча 3.
Конечно, было бы прикольно увидеть от них такую игру, как Last of Us, но хоррор - это не их жанр. У них игры больше развлекательные.
P.S. И я эту новость увидел раньше, чем ты ее добавил на англоязычном сайте, просто поехал на работу и не успел доабвить. Так что никакого особого восторга

- UnknitSplash
- нуб или бот
Автор темы
вот какая реакция должна была быть: :emo14: :emo4:Barrayar писал(а):а от чего восторгаться?UnknitSplash писал(а):а я думал ты от восторга прыгать будешьBarrayar писал(а):не тизерит, а просто совпадение. А хотя...черт его знает
Наути Дог явно дали понять, что будут работать над новым Uncharted, а также над DLC для анча 3.
Конечно, было бы прикольно увидеть от них такую игру, как Last of Us, но хоррор - это не их жанр. У них игры больше развлекательные.
P.S. И я эту новость увидел раньше, чем ты ее добавил на англоязычном сайте, просто поехал на работу и не успел доабвить. Так что никакого особого восторга

во-первых, Uncharted 3 я прошел, от красоты графики я был в шоке, когда играл. А от новости я был не в шоке, потому что не особо верю, что это действительно относится к last of us.UnknitSplash писал(а): вот какая реакция должна была быть: :emo14: :emo4:
- UnknitSplash
- нуб или бот
Автор темы
there is hope....Barrayar писал(а):во-первых, Uncharted 3 я прошел, от красоты графики я был в шоке, когда играл. А от новости я был не в шоке, потому что не особо верю, что это действительно относится к last of us.UnknitSplash писал(а): вот какая реакция должна была быть: :emo14: :emo4:

Она есть всегда, но факты говорят о том, что не стоит на это надеяться. Я знаю только одно - Tha Last of Us будет обалденной игрушкой. Осталось ждать всего немного до анонсаUnknitSplash писал(а):there is hope....Barrayar писал(а):во-первых, Uncharted 3 я прошел, от красоты графики я был в шоке, когда играл. А от новости я был не в шоке, потому что не особо верю, что это действительно относится к last of us.UnknitSplash писал(а): вот какая реакция должна была быть: :emo14: :emo4:

- UnknitSplash
- нуб или бот
Автор темы
До анонса Alan Wake новогоBarrayar писал(а):Она есть всегда, но факты говорят о том, что не стоит на это надеяться. Я знаю только одно - Tha Last of Us будет обалденной игрушкой. Осталось ждать всего немного до анонсаUnknitSplash писал(а):there is hope....Barrayar писал(а):во-первых, Uncharted 3 я прошел, от красоты графики я был в шоке, когда играл. А от новости я был не в шоке, потому что не особо верю, что это действительно относится к last of us.UnknitSplash писал(а): вот какая реакция должна была быть: :emo14: :emo4: