Создатели OnLive: „Нам бы хотелось интегрировать наш сервис
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Создатели OnLive: „Нам бы хотелось интегрировать наш сервис в next-gen консоли от Sony и Microsoft“
http://www.vg247.com/2011/12/08/onlive- ... -consoles/
http://www.vg247.com/2011/12/08/onlive- ... -consoles/
Последний раз редактировалось Illusive Man 09 дек 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Не дай бог
, такие вещи как OnLive убивают всю сущность гейминга 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

:joker:Не дай бог, такие вещи как OnLive убивают всю сущность гейминга
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

zibada писал(а):в виде гномика?всю сущность гейминга

- DarthFelus
- MadМолчун
- Рега: 08 сен 2011, 19:10
Не очень знаком с принципом работы онлайва, но если приложения обрабатываются удаленны, и лишь данные отсылаются пользователю, то разве по такому же принципу нельзя запускать так же и консольные игры? 

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
У пк будущего нет, поэтому желание портануть его на консоли понятно :joker:DarthFelus писал(а):Онлайв это будущие
Последний раз редактировалось Shagohod 09 дек 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
лож и провокацияProgrammer писал(а):ПКброды, сыграв в анчарч, становятся сонибоями.то разве по такому же принципу нельзя запускать так же и консольные игры?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
EStark, ну да. Ничего не мешает онливу сделать возможность играть на консолях и играть в них удаленно на пк. Разве что нужен геймпад, который сможет принимать нажатия с клиента 

Последний раз редактировалось Dim4ik 09 дек 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

EStark, ну да. Ничего не мешает онливу сделать игы на консолях и играть в них удаленно на пк. Разве что нужен геймпад, который сможет принимать нажатия с клиента![]()

Так, собственно, что же мешает это делать?Dim4ik писал(а):EStark, ну да. Ничего не мешает онливу сделать возможность играть на консолях и играть в них удаленно на пк. Разве что нужен геймпад, который сможет принимать нажатия с клиента

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

"В самом начале апреля 2009 года представитель Sony Патрик Сейболд (англ. Patrick Seybold) признался в том, что он беспокоится о «конечной стоимости [OnLive] для потребителя». Сейболд также выразил беспокойство по поводу необходимости в высокоскоростном и, соответственно, дорогом интернет-соединении.
В начале 2010 года журналисты MCV задали вопрос главе PlayStation UK Рэю Магуайру (англ. Ray Maguire) о том, ознаменует ли запуск первых игровых облачных сервисов начало заката эры консолей. Он ответил, что подобные облачные сервисы не угрожают PlayStation 3: «…когда речь зайдет о доставке развлекательного контента в реальном времени с соответствующим качеством, которое будут ждать пользователи, только игровые консоли смогут предложить это»."
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: Создатели OnLive: „Нам бы хотелось интегрировать наш сервис
В начале 2010 года журналисты MCV задали вопрос главе PlayStation UK Рэю Магуайру (англ. Ray Maguire) о том, ознаменует ли запуск первых игровых облачных сервисов начало заката эры консолей. Он ответил, что подобные облачные сервисы не угрожают PlayStation 3: «…когда речь зайдет о доставке развлекательного контента в реальном времени с соответствующим качеством, которое будут ждать пользователи, только игровые консоли смогут предложить это»."

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: Создатели OnLive: „Нам бы хотелось интегрировать наш сервис
Я зарегился на сайте и смог "поиграть" в несколько игр, можешь попробовать, регистрация бесплатна, есть триальные версии игрТак, собственно, что же мешает это делать?![]()
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Нафиг они тебе?Я говорю про консольные игры![]()
![]()