Отпишитесь, кому не в падлу, в теме:
http://www.madfanboy.com/forum/snes-vs- ... 16837.html
хочется послесловие написать, а в теме 2,5 человека, как будто
никто не застал этот волнующий период.
А вопрос такой: как всей группе сообщение отправить?
ПК братве могу гуртом сообщение слать, а олдфагов нет в списке.
Олдфаги, вы чё?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

уже убрали, ибо такие люди как Evilman заебали всехРептил писал(а): А вопрос такой: как всей группе сообщение отправить?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

у кого и за сколько, буржуй?xxDaxteRxx писал(а):Рептил, я попозже в дебаты вступлю-ща выббираю и качаю гаемзы на 3до на днях брать буду

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

чё ты, чё ты, папка далxxDaxteRxx писал(а):Готичный Тролль, эм за 2500+-, и какой буржуй если я в состаянии себе что то купить это типо буржуй, лол блеать.

А я уже скачал!xxDaxteRxx писал(а):Рептил, я попозже в дебаты вступлю-ща выббираю и качаю гаемзы на 3до на днях брать буду
Пробуй "Deadalus Encounter", пожалуй, лучшая игра на 3DO

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
О! У нас примерно так же стоит. Цена не баснословная, прямо скажем.xxDaxteRxx писал(а):Готичный Тролль, эм за 2500+-, и какой буржуй если я в состаянии себе что то купить это типо буржуй, лол блеать.

....PC........Xone.......PS4