Новая информация об The Last of Us
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ранее нами сообщалось, что страничка на сайте Youtube, на которой впервые появился первый тизер к новому PS3 эксклюзиву The Last of Us была зарегистрирована в 2006 году. В этот же месяц и год по какой-то счастливой случайности команда Sony Computer Entertainment America’s Research and Development провела презентацию своей новой разрабатываемой технологии под названием “Big Fast Crowds on PS3″ (Большая быстрая толпа на PS3), которая должна была работать с сэндбокс играми. Прочесть
- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Хотя хоррор из-за огромных муравьёв
Человеческий вирус тогда куда?

Человеческий вирус тогда куда?

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз

Симулятор ове 9000 муравьёв?
Какая же адовая срань!
И в это будут гамать сонибои в 2012?
Поистине год Сониноугеймза! 

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- Dimati Bart
- опытный фанбой

А прикинь, по игре на тебя нападает эта же стая из овер9000 муравьёв. А потом прорисовывается в мелких деталях как они тебя едят. НЯ!DarkHobbit писал(а):Симулятор ове 9000 муравьёв?![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Краткое содержание сюжета уже завораживает сильнее, чем бредовый " писатель под LSD отбивается от зловещей тьмы, поглотившей его возлюбленную " алан вейк. ПС3 снова ссцыт в рот ящерам и на лысину ниграсофт

что их укус очень сильный и причиняет практически столько же боли, как и выстрел из огнестрельного оружия
Они жалят, а не кусают, жалят, блеять :mujik:Даже исследователь Justin O. Schmidt утверждал, что из всех живых существ на земле, способных кусать, самая кошмарная боль именно от укуса данных муравьев

А в целом, очень интересно, даже меня проект заинтересовал

Посмотрим, что из этого выйдет

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Достижение 15к персонажей на экране с 60 фпс в ингейме?
Да эпик гейс хвастались и гордились тем, что смогли выдвинуть до 400 малополигональных саранчей в геове2
П.С. Если честно, то замут с муравьями мне не нравится
Хочу зомби !!

Да эпик гейс хвастались и гордились тем, что смогли выдвинуть до 400 малополигональных саранчей в геове2

П.С. Если честно, то замут с муравьями мне не нравится