xbox 360 wireless gaming receiver for windows
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Привет. В общем хотел поиграть в dirt 3 на без проводном паде от ящика.
поставил дрова, в диспетчере находит, ну все ок.
Вкл. пад, жму кнопку на ресивере и на паде (ну маленькую такую) зеленые полоски бегают, а потом мигают и все.
Тестил еще с аркхем сити. Тоже самое.
помощи бы.
поставил дрова, в диспетчере находит, ну все ок.
Вкл. пад, жму кнопку на ресивере и на паде (ну маленькую такую) зеленые полоски бегают, а потом мигают и все.
Тестил еще с аркхем сити. Тоже самое.
помощи бы.
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Ок, я думаю я смогу тебе помочь, но для начали будь добр отпиши вот ему http://www.madfanboy.com/forum/member1735.html он свой парень, любит полных цыпочек, обхарканные лавочки, вафленные жетоны для метро и Балтику 7 с друганами в рублевых клубахпомощи бы.

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam писал(а):Ок, я думаю я смогу тебе помочь, но для начали будь добр отпиши вот ему http://www.madfanboy.com/forum/member1735.html он свой парень, любит полных цыпочек, обхарканные лавочки, вафленные жетоны для метро и Балтику 7 с друганами в рублевых клубахпомощи бы.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

slg, C ресиверами очень часто бывают проблемы, поэтому МС перестали их выпускать, так что совет - купи себе обычный проводной джой, или есть другой, эмулируй джой бокса.
MaxTrane писал(а):slg, ты должен включить ресивер и нажать эту кнопку, ты так делал?
А может тогда ящик купить опять? Там вроде форза новая скоро и не каких проблем нету.slg писал(а): Вкл. пад, жму кнопку на ресивере и на паде (ну маленькую такую)
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

пекагейминг 
Добавлено спустя 37 секунд:

Добавлено спустя 37 секунд:
быдло, купи Пс3 с Туризмой и МоторШтормом, а Форза 4 уже вышлаslg писал(а): А может тогда ящик купить опять? Там вроде форза новая скоро и не каких проблем нету.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

а видео на ютубе посмотреть религия не позволяет?slg писал(а):В Туризмо после первой плойки не играл, так что хз как там все.
говноslg писал(а): Форза я знаю, что ок.
xbox говно без игр, а форза аркадный треш-клон ГТslg писал(а): Брать плойку ради того, чтобы не получить статус быдло? Не очень мотивация.![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

slg быдло которому надо скоротать вечерок 

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой
- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4

Определять игру по видео это ок.Готичный Тролль писал(а):а видео на ютубе посмотреть религия не позволяет?
мб. но меня устраивало.Готичный Тролль писал(а):говно
Как дальше жить не знаю.Готичный Тролль писал(а):slg быдло которому надо скоротать вечерок
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

тебе то быдлу он нравится, ибо насрать где вообще играть и во что, ну есть и есть бокс, вечерок скоротатьxbox fan neadekvat писал(а):купи бокс и не парься

Определять игру по видео это ок.
[/quote]
всё также как раньше. что изменилось кроме графики, которая теперь лучше реальности?
иди ебисьslg писал(а): Как дальше жить не знаю.