FF14 на PS3 отложена из-за технических проблем
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Именно так прокомментировал ситуацию с переносом PS3 версии продюсер игры. Причём речь шла о множестве технических проблем.Но если их удастся решить раньше – то и игра выйдет скорее (её перенесли с осени на весну следующего года). Причём сонибоям даже не пообещали каких-либо бонусов за ожидание. А может PS3 версию перенесли, готовя одновременный релиз лучшей X360 версии?Прочесть
а помните Е3 2008. конференция Сони. FF14 объявлен как эксклюзив PS3.
потом выясняется что PC версия конечно же приоритетная, и даже конкольная эксклюзивность под большим вопросом. А уж качество PS3 версии похоже заведомо самое низкое
потом выясняется что PC версия конечно же приоритетная, и даже конкольная эксклюзивность под большим вопросом. А уж качество PS3 версии похоже заведомо самое низкое
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

365 как всегда в своём репертуаре. обосрать бренд playstation и смешать с дерьмом всех крабов. 

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

Ссылку можно где это выяснилось, Ванга ты наша?

лучшей X360 версии
качество PS3 версии похоже заведомо самое низкое

Сквары ясно дали понять, какая платформа попросту не тянет, когда выдали на эксбакс фф13 в 576п и на 3х дисках (привет 90е

Но все равно находятся те кто этого до сих пор не понял

Сдулся ящичеГ,сдулся ваше самовнушение не сможет ничего сделать! Но вы по прежнему можете дарить людям тонны лулзов подобными высерами.
.brain
Хотя ,конечно, сделать коридорный 6часовой шутерок системселлером впервые пришло в голову именно им.
Да в этом не только некрософт виноват. Это везде такая тенденция,делать из хороших серий тупой коридорный экшн/шутер с элементами чего-то.микрощит портит все игры
Хотя ,конечно, сделать коридорный 6часовой шутерок системселлером впервые пришло в голову именно им.

бля,FPS самый популярный жанр на консолях- скажите мне это 10лет назад я бы хохотал,а сейчас хочецца плакать :cry3: ![]() |
вообще под фразой "никогда не любил финалку" я имел ввиду что мне насрать на нееfedot0ff писал(а):говно, да еще и глючное говно будет ... фейл ... скваря слиласьОпа! отмазы пошли.никогда не любил финалку![]()
А когда на коробке анонсируют будет "бест вершн гейм оф 2011, онли эксбакс" или что то в этом духе?