Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
11 дек 2011, 15:17
http://www.youtube.com/watch?v=BJX0NBg77Vg&feature=player_embedded
Смотрим с 0.55
На только что окончившейся VGA произошло необычное событие.
Джокера выбрали главным персонажем года и во время своей речи он достал сценарий Batman: Arkham World. Быстро сообразив он отбросил его в сторону, но благодаря "неряшливости" Джокера, можно разглядеть обратную сторону папки, на ней написано: "Конфиденциально, Rocksteady".
"Мне кажется, мне это больше не пригодится. Уууупс, спойлеры" - с этими словами Джокер откинул папку со сценарием.
Думаю тут и так все ясно. Такой себе тонкий анонс третьего бетса от Rocksteady. Теперь мы знаем название триквел и то что он в разработке. Ждем-с! Грядет будущей шедевр и ГОТИ!

:joker:
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Trollfather
-
RiSing
- MadМолчун

- Рега: 19 сен 2011, 00:27
- Награды: 1
RiSing
11 дек 2011, 15:49
vadimonster я в геймаг вобще на захожу

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Trollfather
11 дек 2011, 15:52
Trollfather писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=BJX0NBg77Vg&feature=player_embedded
Смотрим с 0.55
На только что окончившейся VGA произошло необычное событие.
Джокера выбрали главным персонажем года и во время своей речи он достал сценарий Batman: Arkham World. Быстро сообразив он отбросил его в сторону, но благодаря "неряшливости" Джокера, можно разглядеть обратную сторону папки, на ней написано: "Конфиденциально, Rocksteady".
"Мне кажется, мне это больше не пригодится. Уууупс, спойлеры" - с этими словами Джокер откинул папку со сценарием.
Думаю тут и так все ясно. Такой себе тонкий анонс третьего бетса от Rocksteady. Теперь мы знаем название триквел и то что он в разработке. Ждем-с! Грядет будущей шедевр и ГОТИ!

:joker:
http://gamemag.ru/news/dgoker-zayavil-b ... orld-72892

vadimonster
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
- Награды: 6
11 дек 2011, 16:06
Trollfather писал(а): Грядет будущей шедевр и ГОТИ!
про аркхам сити тоже так говорили, а на деле максимум, на что годен ватман - это лучшая для для самой уебищной консоли современности, для иксбокс360

Barrayar
-
Escobar
- Troll Father

- Рега: 21 фев 2011, 22:45
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
11 дек 2011, 16:07
Barrayar, анчарч соснул,так соснул
Best Action Adventure Game: Batman: Arkham City
Escobar
-
RiSing
- MadМолчун

- Рега: 19 сен 2011, 00:27
- Награды: 1
11 дек 2011, 16:17
Заводной Апельсин писал(а):Arkham World — это как Super Mario World, только ватман

и только на wii

RiSing