Анализ первого трейлера The Last of Us и детали с закрытого
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Совсем недавно закончилась VGA 2011, прозвучали куча громких анонсов для всех платформ, некоторые порадовали, некоторые огорчили, но один анонс не оставил равнодушным никого. THE LAST OF US. У каждого геймера по всему миру последние 2 недели были на слуху эти слова, мы много гадали, предполагали что это будет, какой будет игра, кто её создаёт.Теперь все карты раскрыты. Naughty Dog уехали домой, гордо держа в руках статуэтку за "Лучшую Графику Года", СНОВА! И они невзначай дали всем понять, что в 2012 году они еще раз намереваются получить эту статуэтку, показав всему миру The Last of Us.Мы провели кратенький анализ того, что Naughty Dog показали нам в первом трейлере во время VGA 2011 в визуальном плане. Чем в 2012 году они будут доказывать свое право снова владеть заветной статуэткой?! Прочесть
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

The Last of Us - слепящий вин тысячелетия. Only on PS3.

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Мой мозг просто отказывается верить,что это ингейм,но зная Наути Богов,я понимаю,что это так

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
судя по 2м картинкам графон там лучше чем в анче раза в 2 минимум....если это реал будет ингеймом то простоSpirit-ford писал(а):Мой мозг просто отказывается верить,что это ингейм,но зная Наути Богов,я понимаю,что это так![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Судя по всему, игра будет для пс3 тем же самым, чем в своё время был гов2: шикарной лебединой песней. А затем выйдет пс4. 

Хорошая статья о ,наверное, теперь самой ожидаемой игре на ПС3...О_о-ещё же Shadow of Colossus...И опять на ПС3!!!Получается на ПК ,как обычно стратегии+diablo3 и почти ноугеймс,а на боксе только HALO4 по сути...

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- HyperVasya
- Графоман

Именно.Заводной Апельсин писал(а):Судя по всему, игра будет для пс3 тем же самым, чем в своё время был гов2: шикарной лебединой песней. А затем выйдет пс4.

лучше чем в анч3 примерно на 15%Nihiluum писал(а):судя по 2м картинкам графон там лучше чем в анче раза в 2 минимум....если это реал будет ингеймом то простоSpirit-ford писал(а):Мой мозг просто отказывается верить,что это ингейм,но зная Наути Богов,я понимаю,что это так![]()
![]()
![]()
- HyperVasya
- Графоман

Вообще то The Last Guardian.Dionis писал(а):Хорошая статья о ,наверное, теперь самой ожидаемой игре на ПС3...О_о-ещё же Shadow of Colossus...И опять на ПС3!!!Получается на ПК ,как обычно стратегии+diablo3 и почти ноугеймс,а на боксе только HALO4 по сути...![]()

Ну да ,ПОСЛЕДНИЙ ГВАРДЕЕЦ,точно!!!Но типа наследник ТЕНИ КОЛОССА выйдет!!! 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- HyperVasya
- Графоман

sonyВOYfb, Это ты воспринял реал-тайм за CG.

что то я твоему сонеглазомеру не доверяюsergeytr писал(а):лучше чем в анч3 примерно на 15%Nihiluum писал(а):судя по 2м картинкам графон там лучше чем в анче раза в 2 минимум....если это реал будет ингеймом то простоSpirit-ford писал(а):Мой мозг просто отказывается верить,что это ингейм,но зная Наути Богов,я понимаю,что это так![]()
![]()
![]()

как минимум в 2 раза