3DS решит проблемы пиратства
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пиратство может и слабо, но всё равно вредит оригинальному DS. Но Nintendo уверена, что новая антипиратская система будущей консоли надёжно защитит её от халявщиков.Прочесть
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Думаю PS3 взломают. После выхода PS5

Честно говоря, сильно сомневаюсь в защищенности 3ДС от пиратства. DSi взломали за несколько дней (дошло до того, что Эйскард выпустили хардвар патч для своих картриджей, ахаха), а в DSi XL Нин даже не придумали ничего нового для защиты от пиратства. В общем, это никогда не было сильной стороной Нин.
А вот ПС3 да, вряд ли уже взломают. Но это, как по мне, хорошо и правильно.
А вот ПС3 да, вряд ли уже взломают. Но это, как по мне, хорошо и правильно.

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Думаю 3Ds взломают где-нить за месяц. Потому, что Нин на всём экономит. И поставит дешёвые решения в плане защиты, которые поломают в первые же недели после начала продаж.
А защиту для PSP2 будет разрабатывать автор защиты PS3, так что возможно с ней будут проблемы в плане взлома.

А защиту для PSP2 будет разрабатывать автор защиты PS3, так что возможно с ней будут проблемы в плане взлома.

Loading...
psp стала невзламываемой в последних инкарнациях 3008 и GO
а да, сделали какой-то лоадер Half-Byte Loader в том числе и для GO.
не пробовал.
но полностью перепрошить прошу уже нельзя. И с новенькой 6.30 HBL уже не работает.
не пробовал.
но полностью перепрошить прошу уже нельзя. И с новенькой 6.30 HBL уже не работает.
50 баксов за игру на портативке? вряд ли оно кому то надо 

Последний раз редактировалось Xopek 10 июл 2010, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Стоить они будут 40. за некоторые можно заплатить. но далеко не за весь треш что выходит на DS.
на PSP и вовсе 1-2 игры стоят того, чтобы их купить
на PSP и вовсе 1-2 игры стоят того, чтобы их купить
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
ага,на плойке такой ногеймс что времени только на эксклюзивы хватает,с начала года из мульти я поиграл только в баянету,рдр и все.А экзы еще даже в прошлогодние не успел доиграть.DiТ писал(а):PS3 не взламывают потому что no gaems. Не зачем просто.
На 360 можно поиграть во всё, кроме пары эксклюзивов на которые всем покласть.
Пиратство - тоже бизнес, поры бы это уже понять.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
ну для людей которые Has No Life , это малоsonyboy писал(а):ага,на плойке такой ногеймс что времени только на эксклюзивы хватает,с начала года из мульти я поиграл только в баянету,рдр и все.А экзы еще даже в прошлогодние не успел доиграть.DiТ писал(а):PS3 не взламывают потому что no gaems. Не зачем просто.
На 360 можно поиграть во всё, кроме пары эксклюзивов на которые всем покласть.
Пиратство - тоже бизнес, поры бы это уже понять.

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Пиратам жалко PS3. Потому что если пираты хакнут ее и игры можно будет запускать с HDD или болванки с BD-ROM, то SONY просто выпустит новую прошивку в которой отключит USB, HDD и привод. Все будут играть в аркады по 1GB максимум и следующей PS уже не будет, миллионы японцев останутся без работы и помрут от голода. Пираты не чудовища)
Последний раз редактировалось zatorax 10 июл 2010, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Евгений Ваганыч залогиньтесьzatorax писал(а):Пиратам жалко PS3. Потому что если пираты хакнут ее и игры можно будет запускать с HDD или болванки с BD-ROM, то SONY просто выпустит новую прошивку в которой отключит USB, HDD и привод. Все будут играть в аркады по 1GB максимум и следующей PS уже не будет, миллионы японцев останутся без работы и помрут от голода. Пираты не чудовища)

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

zatorax, само то, что сони оперативно закрывает обнаруженные потенциально опасные лазейки говорит о том, что попытки взломать пс3 активно ведутся.
http://www.ps3-hacks.com/2010/06/24/geo ... t-du-hack/
http://www.ps3-hacks.com/2010/06/24/geo ... t-du-hack/