MadWin: На XBOX завезли Ютуб.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

MadWin: На XBOX завезли Ютуб.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Я и не сомневался, что первым порадуется пекарьFanboyHater,

Пистец, у меня ютуб даже на телефоне есть. 

- MAD--michael
- Classic Club Gamer
- Рега: 01 мар 2011, 14:06
- Награды: 4

Вот и на улице ящеров наступил праздник

Последний раз редактировалось MAD--michael 14 дек 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся

Народ... я седня когда прочитал, обосцался... зацените... МИСТЕРX в жж отписал очередной перл:
Удобней чем на ноуте...
Ахуенно ящеры радуются.. бесплатный сервис завезли на иксбокс платно... теперь у ящеров появились новые "потоковые" экзы, Анчартед, килзона и т.д.
А нахуя игры приставке? если можно заплатить за ютуб и удобно глянуть любой экз

Скачал из Xbox Live youtube приложение.
Как будто новую консоль купил. Это именно то, что мне необходимо для развлечений сидя перед большим экраном на мягком диване.
Кто-то скажет, что гений Microsoft заставил людей платить и за youtube...да согласен - смешно, но не более - удовольствие выше, чем обычные способы просмотра youtube(в том числе и на PS3, где обплюешься пока найдешь что-то или включишь новый ролик)
На ноуте тоже самое было не очень удобно.
Most played game - youtube!

Ахуенно ящеры радуются.. бесплатный сервис завезли на иксбокс платно... теперь у ящеров появились новые "потоковые" экзы, Анчартед, килзона и т.д.
А нахуя игры приставке? если можно заплатить за ютуб и удобно глянуть любой экз

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Cin-i писал(а):Народ... я седня когда прочитал, обосцался... зацените... МИСТЕРX в жж отписал очередной перл:
Скачал из Xbox Live youtube приложение.
Как будто новую консоль купил. Это именно то, что мне необходимо для развлечений сидя перед большим экраном на мягком диване.
Кто-то скажет, что гений Microsoft заставил людей платить и за youtube...да согласен - смешно, но не более - удовольствие выше, чем обычные способы просмотра youtube(в том числе и на PS3, где обплюешься пока найдешь что-то или включишь новый ролик)
На ноуте тоже самое было не очень удобно.
Most played game - youtube!![]()
![]()
![]()
Удобней чем на ноуте...
А нахуя игры приставке? если можно заплатить за ютуб и удобно глянуть любой экз![]()
![]()

укрывайся@перекатывайся

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Cin-i, Да я тоже валялся пока вчера читал. Ох уж этот МистерХ.
А оно ещё и платное? Ех епть... 

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

В Анчарч играть будешь?ZerooBat's писал(а):Пошёл качатьFanboyHater писал(а):MadWin: На XBOX завезли Ютуб.

Кстати, с разрешением там как?

укрывайся@перекатывайся

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
720р
в ашди