http://www.ps3center.net/news/5259/the- ... -familiar/
У НотиПсов начался творческий кризис - они своровали веншнос
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
У НотиПсов начался творческий кризис - они своровали веншности своих героев и сюжет из фильма "Я Легенда".
Последний раз редактировалось Ололошкин 15 дек 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
- Награды: 4
Cleaner писал(а):Ну блин сложно сделать оригинального перса , коль все мы на одно лицо
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Ололошкин писал(а):david_duke, школьник, я имел ввиду сюжет из "Я Легенды".
Пиши грамотно, потом и оправдываться не придется :joker:Ололошкин писал(а):У НотиПсов начался творческий кризис - они своровали веншности своих героев и сюжет из фильма "Я Легенда".
Последний раз редактировалось Shagohod 15 дек 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
И внешность персонажей, как написано в первом постеОлолошкин писал(а):david_duke, школьник, я имел ввиду сюжет из "Я Легенды".
- david_duke
- Графоман

сложно предположить, что ты имеешь ввиду, ибо пишешь ты совершенно другое, болваншкольник, я имел ввиду сюжет из "Я Легенды".

Последний раз редактировалось david_duke 15 дек 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
- Награды: 1
Как по мне то это вообще мод к Унчартеду 3, надеюсь хотябы в эту игру геймплей завезут и наконец раскроют потенциал Пс3!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: У НотиПсов начался творческий кризис - они своровали веншнос
Хоук мне очень нравится, хорошо что его завезли и та девочка классная, вместе они будут хорошо смотреться!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: У НотиПсов начался творческий кризис - они своровали веншнос
Хоук мне очень нравится, хорошо что его завезли и та девочка классная, вместе они будут хорошо смотреться!
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@