Выход Metal Gear Rising: Revengeance ожидается в следующем году.Стоит вспомнить, что, создавая приключенческий экшен Bayonetta, Platinum Games работала только над версией для Xbox 360, а за издание для PS3 несла ответственность Sega. Одним из «минусов» PS3-версии этой игры стало огромное время загрузки уровней - для устранения проблем пришлось пригласить шаманов из Sony.
После этой игры Platinum Games изменила стратегию и начала делать обе консольные версии своих следующих игр (Vanquish и Anarchy Reigns) собственными силами, причем главной платформой для них была PS3.
У поклонников возник вопрос о том, какая платформа является главной при разработке Metal Gear Rising: Revengeance, который был вызван тем фактом, что в опубликованной на днях видеодокументации разработчики были замечены с контроллером для Xbox 360.
PS3 - главная платформа при создании MGR:V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Автор темы
На сайте Andriasang опубликовали информацию о том, что главной платформой для разработчиков Metal Gear Rising: Revengeance из студии Platinum Games является PS3.
- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Автор темы
u mad?Sledge писал(а):Не выйдет на ПК, значит для консололо это шидевр

Marstion-John,
Я вот смотрю, как консоле-шлюшки поливают Skyrim грязью.
Может изза того, что она вышла и на ПК?
vendetta,
Ладно ладно. Жди анонса тру МГС
Я вот смотрю, как консоле-шлюшки поливают Skyrim грязью.

vendetta,
Ладно ладно. Жди анонса тру МГС

Последний раз редактировалось Sledge 15 дек 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
придётся играть в мыльное кинцо

обоснуйИгра всё равно говно

майнкрафт только на пека и вышел, но я его восхваляю, я теперь что, не консолешлюшка?Я вот смотрю, как консоле-шлюшки поливают Skyrim грязью.

Последний раз редактировалось caramba 15 дек 2011, 16:24, всего редактировалось 2 раза.

caramba ept), тут даже нечего говорить, из пиздатого проекта сделали ёбаное говно для детишек, в стиле байонетты

Добавлено спустя 36 секунд:

Добавлено спустя 36 секунд:
У тяж буггуртcaramba ept) писал(а):придётся играть в мыльное кинцо
обоснуйИгра всё равно говно
Добавлено спустя 55 секунд:
придётся играть в мыльное кинцо
майнкрафт только на пека и вышел, но я его восхваляю, я теперь что, не консолешлюшка?Игра всё равно говно![]()

что в нём было пиздатого? лично мне тот ролик с арбузами совсем не приглянулся, теперь же из игры сделали бодренький слэшер с очень удачным применением даннной фичитут даже нечего говорить, из пиздатого проекта сделали ёбаное говно для детишек, в стиле байонетты

vendetta, сука залагал сайтУ тяж буггурт

UPD: пофиксил

боксовскую версию даже показывать бояться, поэтому показывают на специальном пекаНа видео, показанном на этой неделе, мы видели управление от Xbox 360, но лишь потому, что билд был запущен на специальном компьютере, к которому был подключен джойстик от Xbox 360.

Нам говорили, что игру можно было бы пройти без убийства, можно разрезать оружие врагов, классное разрезание самих врагов, стэлс в игре, приятную графику и т.п.что в нём было пиздатого?

- MAD--michael
- Classic Club Gamer
- Рега: 01 мар 2011, 14:06
- Награды: 4

stobart писал(а):Тупорылая пека-логикаМожет изза того, что она вышла и на ПК?

:joker:

Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

MaxTrane, Если б было так 
ты бы пел совсем по-другому.Xbox360 - главная платформа при создании MGR:R