Quantic Dream работает над двумя абсолютно разными играми
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Походу успех Heavy Rain’a пришёлся на руку студии и Сони наверняка отстегнула им на новые игры. В недавнем интервью, мистер Кейдж сказал, что после Heavy Rain для PS Move они сделают ещё несколько DLC.Прочесть
Я уже хотел было написать что-то типа PS3 has only DLC или типа того но не смог...
Потому что когда я увидел этого мужика в посте топикстартера :
Оффтопик
меня вырвало прямо на стол, из моиз глаз потекла кровь и слёзы, слёзы горечи и сочувствия сонибоям, которые видели этого ужасного мужлана на больших экранах, щурясь и сдерживая рвотные порывы продолжали играть в богомерзкий "Ливень", т.к. больше на PS3 играть не во что. Судя по всему, Sony пропагандирует пидерастию среди своих пользователей. Доказательства: женоподобные мужчины из сотен японско-китайских игр (все понимают что владельцы xBox360 не из лазурного стана и поэтому заменили главного героя в Nier например), а также этот ужасный мужлан в "Ливне".
Окститесь! Одумайтесь!
Я уверен, те метаморфозы что происходят с Programmer'ом - это как раз вредоносное влияние богомерзкой Sony на неокрепший детский ум!
Потому что когда я увидел этого мужика в посте топикстартера :
Оффтопик
меня вырвало прямо на стол, из моиз глаз потекла кровь и слёзы, слёзы горечи и сочувствия сонибоям, которые видели этого ужасного мужлана на больших экранах, щурясь и сдерживая рвотные порывы продолжали играть в богомерзкий "Ливень", т.к. больше на PS3 играть не во что. Судя по всему, Sony пропагандирует пидерастию среди своих пользователей. Доказательства: женоподобные мужчины из сотен японско-китайских игр (все понимают что владельцы xBox360 не из лазурного стана и поэтому заменили главного героя в Nier например), а также этот ужасный мужлан в "Ливне".
Окститесь! Одумайтесь!
Я уверен, те метаморфозы что происходят с Programmer'ом - это как раз вредоносное влияние богомерзкой Sony на неокрепший детский ум!
DiT, что за ерунду говоришь
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Amberberry
- Нуб
- Рега: 18 мар 2010, 20:41
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

еще два пс3 эксклюзива 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Пусть покупают уже поскорей Квантиков. Имиджевые проекты - это тру, должны быть на каждой приставке. И на той приставке, где они нужны, будут и соответствующие продажи - больше миллиона, два миллиона. А на приставке, где достаточно выпустить тпс без перекатов, укрытий и регенерации здоровья и получить при этом всего 500к продаж такие не нужны, ибо быдло сфера.

Зависть? Гнев? Да брось ты!PITOS писал(а):Моар зависти и гнева, моар!DiT писал(а):Посмотрите только!
Даже Виктор Цой выглядит женственнее чем этот жуткий анальный монстр!

Тут только жалость и сочувствие...
Да Amberberry, Fable 3 пропагандирует пидерастию среди своих пользователей.Amberberry писал(а):DiT, Fable 3 пропагандирует пидерастию среди своих пользователей.
Я же картиночки привёл для наглядности. Ужасный монстр, буэ!old_osam писал(а):DiT, что за ерунду говоришь

Мультиплатформа какбе. Или когда мультиплатформа плоха - она наша, а когда хороша, то общая?fedot0ff писал(а):Xopek, А вас ждет симулятор анального шалуна от Пети.

- SnakeRazor
- нуб или бот
- Рега: 17 фев 2010, 21:12
а стараюсь быть адекватным, но меня вечно перекашивает, то на мелкомягких, то на плейстейсонDiT писал(а):Я уверен, те метаморфозы что происходят с Programmer'ом - это как раз вредоносное влияние богомерзкой Sony на неокрепший детский ум!
PS на скрине и правда мужик :троллфейс:
Последний раз редактировалось Femshep 14 июл 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

кто-бы привел девушку из экза хбокс ,по красивее чем Мэдисон .
А Дит вообще фатан В. Цоя .
- Вложения
-
- Дрочите
- 222222222.jpg (16.24 КБ) 1567 просмотров
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Понимаешь Димок, тот ёбыный стыд никто постоянно на показ не выпячивает.Dimok-chan писал(а):кто-бы привел девушку из экза хбокс ,по красивее чем Мэдисон .
Я догадываюсь что это наверное из какой-нибудь игры на Ящике. Я её не видел и слава богу.
А вот от мужланоподобного Мэдисона не спрятаться не скрыться. Он прямо достояние Плейстейсон.
P.s. из Цоя слышал две песни: "ЗВезда по имени солнце" и "что-то про группу крови на рукаве" а также слышал что он великий музыкант. Спорить не буду. Вполне может быть что великий.
Назови мне пару экзов xBox, я не силён (не надо бурления говна про nogaems, экзы есть и не мало) наверняка найдётся получше.
О! Хало! В Хало есть хоть одна баба? Если есть - она симпотичнее этого мужика, я уверен!

Дело в том что на хуящике одни квадратные уебки мужики и такие же квадратные бабы, Елена и Хлоя уделывают по красоте этих блядин.
Medison вполне нормально выглядит уж лучше 98% русских баб.

Medison вполне нормально выглядит уж лучше 98% русских баб.

Последний раз редактировалось .brain 15 июл 2010, 00:15, всего редактировалось 3 раза.

Оставь хвойный ленок при себе.
Обсуждение анального мужлана говна из шапки треда.
А не "квадратных мужиков", "хвойи", "елены", "залупоглазого коня", "детского надувного хоккея".
upd. Ты с такой скоросью правишь свои посты что я не успеваю отвечать на них.
К последнему: сочувствую твоей нелёгкой судьбе, если этот залупоголовый монстр симпотичнее 98% баб, встречавшихся тебе.
Русских баб не обобщай. Я не видел ни одной успутающей в красоте этой хуете.
Обсуждение анального мужлана говна из шапки треда.
А не "квадратных мужиков", "хвойи", "елены", "залупоглазого коня", "детского надувного хоккея".
upd. Ты с такой скоросью правишь свои посты что я не успеваю отвечать на них.
К последнему: сочувствую твоей нелёгкой судьбе, если этот залупоголовый монстр симпотичнее 98% баб, встречавшихся тебе.
Русских баб не обобщай. Я не видел ни одной успутающей в красоте этой хуете.
Последний раз редактировалось DiТ 15 июл 2010, 00:18, всего редактировалось 1 раз.