Кто хочет динамическую тему The Last of Us для PS3 бесплатно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

щас заценим 

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
ИГРАЙТЕ В ТЕМУ ДЛЯ ПС3 ОТ НОГЕЙМЗА 

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

vadimonster писал(а):ИГРАЙТЕ В ТЕМУ ДЛЯ ПС3 ОТ НОГЕЙМЗА

- ПеКа Боярин
- нуб или бот
- Рега: 01 авг 2011, 18:42
Пусть хоть в темку поиграют,а то у них следущий год год TOTAL NOGAEMS

Последний раз редактировалось ПеКа Боярин 18 дек 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

зато есть темки для SteamProgrammer писал(а):На пика нет ни игр, ни тем для хмб, ни дашбордов. Соснули так соснули.

нет, он для всех одинаковый. просто если через фейсбук его получать, то нужно только американский аккаунт, а так можно любому получить.stobart писал(а):Одноразовый код?
если у кого-то не пашет, то создайте америкакнский аккаунта в PSN и с него получить темку
к сожалению я не могу найти изображений этой темы, но могу объяснить на словах - слева на экране окровавленная рука мертвеца, который в трейлере лежал на кровати, а справа открытое окно и в нем видны двигающиеся ветки дерева. в общем, неплохо. мне понравилось
- MAD--michael
- Classic Club Gamer
- Рега: 01 мар 2011, 14:06
- Награды: 4

Скачал - спасибоBarrayar писал(а):Кто хочет динамическую тему The Last of Us для PS3 бесплатно?
Введите этот код в Redeem Code и наслаждайтесь.
G2LJ-GTNE-NKHM

Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся