Йоши Вада понимает что игроки не очень довольны FF13
Не секрет, что Final Fantasy XIII стала наверно худшей частью серии, превратившись скорее в простенький экшен, чем в РПГ с кучей секретов. Этот фейл был признан даже президентом компании, который так и сказал в недавнем интервью “Мы довольны хорошими продажами, потому что смогли быстро выпустить игру во всём мире. Но что касается отзыва наших клиентов, некоторые из них довольны, а некоторые не очень”.Прочесть
да не поэтому игра просто без души сделана поэтому уг её даже смотреть не стоитНу что же, надеюсь в FF15 будет большой открытый мир с городами и секретами. Хотя для этого им придётся отменить X360 версию, ибо на DVD невозможно сделать огромный, открытый мир в Final Fantasy (ради X360 игру урезали, лишив возможности возвращаться назад – чтобы ящеры не меняли DVD каждые 5 минут).
я её забросил сразу практически
ранний скверософт отличные более-менее
http://www.youtube.com/watch?v=tBQZlhkMVZY&playnext_from=TL&videos=JH8_hPo0j5M
http://www.youtube.com/watch?v=IonQBgr-tqo&playnext_from=TL&videos=EeBdAAZ2xuc
http://www.youtube.com/watch?v=dJ-toUi9jDc
по сути жанр джрпг в этом поколении вымер

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

по суте че пиздеть,в Crysis огромный мир,и игра занимает на харде 6 гигов 

John Shepard, тот огромный мир меньше одной локации FF12. + там нет городов и пейзажи везде одинаковые. для FF где как обычно дохренища разных локаций итп - 1 dvd мало. даже 3-х не хватило...
они все влезали на 1 диск во времена пс2truth1one писал(а):John Shepard, тот огромный мир меньше одной локации FF12. + там нет городов и пейзажи везде одинаковые. для FF где как обычно дохренища разных локаций итп - 1 dvd мало. даже 3-х не хватило...

ну а сейчас времена PS3 и на диск от PS2 уже ничё не влазит.они все влезали на 1 диск во времена пс2
ICO = 1CD. На одном blu ray можно разместить 40 (сорок) ICO, 20 SotC. Есть ли хоть одна современная игра, которая в 40 раз круче или в 40 раз красивее ICO / SotC?truth1one писал(а):ну а сейчас времена PS3 и на диск от PS2 уже ничё не влазит.они все влезали на 1 диск во времена пс2
Не несите ерунды. Дело не в объёмах носителей, а в отсутствии души, смысла, атмосферы, и т.д., у современных игр.

Угу, ролики сейчас в SD модно писать ток на боксе.fff писал(а):ICO = 1CD. На одном blu ray можно разместить 40 (сорок) ICO, 20 SotC. Есть ли хоть одна современная игра, которая в 40 раз круче или в 40 раз красивее ICO / SotC?truth1one писал(а):ну а сейчас времена PS3 и на диск от PS2 уже ничё не влазит.они все влезали на 1 диск во времена пс2
Не несите ерунды. Дело не в объёмах носителей, а в отсутствии души, смысла, атмосферы, и т.д., у современных игр.
+в фф 13 очень много контента, каждая глава это абсолютно новая локация.
Последний раз редактировалось SinTez 15 июл 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
и? контента может быть сколько угодно но он должен быть реализован правильно с душой чтобы всё сочиталось и интересно было игратьSinTez писал(а):Угу, ролики сейчас в SD модно писать ток на боксе.fff писал(а):ICO = 1CD. На одном blu ray можно разместить 40 (сорок) ICO, 20 SotC. Есть ли хоть одна современная игра, которая в 40 раз круче или в 40 раз красивее ICO / SotC?truth1one писал(а):ну а сейчас времена PS3 и на диск от PS2 уже ничё не влазит.они все влезали на 1 диск во времена пс2
+в фф 13 очень много контента, каждая глава это абсолютно новая локация.

1. Еслибы фф13 проходилась за 5 часов, но была бы пиндец душевная - это был бы слив.110 писал(а): и? контента может быть сколько угодно но он должен быть реализован правильно с душой чтобы всё сочиталось и интересно было играть
2. Я за 40+ часов прохождения jrpg, и вполне себе тащусь от роликов. На боксе, видимо, с dvd при нормальной графике сие нереализуемо.
3. Мне, лично, вполне понравилась ff13, единственное разочарование это финальный бой.
P.S. В фф13 оч большая ошибка это начало, первые 2-3главы.
Бросилось в глаза в AW, да. Но там много чего бросилось в глаза.SinTez писал(а):Угу, ролики сейчас в SD модно писать ток на боксе.

Специфического, мягко говоря.SinTez писал(а):+в фф 13 очень много контента,
Абсолютно новая, но рассчитаная на свою JRPG-аудиторию JRPG-локация. Я уверен, что из здешних обитателей наберётся едва ли 1/5, которые хотя бы начали играть в это творение. Предполагаю, что скорее всего это виабу-сонибои, которые, из рациональныхкаждая глава это абсолютно новая локация.

PS: ничего личного. Вижу, что ты поклонник жанра.

я забросил её фигня какая-то фф7 рулитАбсолютно новая, но рассчитаная на свою JRPG-аудиторию JRPG-локация. Я уверен, что из здешних обитателей наберётся едва ли 1/5, которые хотя бы начали играть в это творение. Предполагаю, что скорее всего это виабу-сонибои, которые, из рациональныхсоображений, перетыкивают тоненькими пальчиками DVD на своих ненавистных - буэээээ - забаненных боксах и громче всех орут о количестве дисков FF13 на форумах. Как-то так.
PS: ничего личного. Вижу, что ты поклонник жанра.Я - нет.

Многие из локаций выглядят очень круто, независимо от разреза глаз) но и есть такие где сразу понятно, что япошки делали.fff писал(а):Специфического, мягко говоря.SinTez писал(а):+в фф 13 очень много контента,
скорее любительfff писал(а): PS: ничего личного. Вижу, что ты поклонник жанра.Я - нет.

110
на вкус и цвет, как говорится... мне вообще больше всех 8ка нравится
скваря лохи, жду новую игру от сакагучи
в фф15 будет большой открытый мир, а еще можно будет угонять машины
в фф15 будет большой открытый мир, а еще можно будет угонять машины
Последний раз редактировалось Xopek 15 июл 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3