Превью Alan Wake's American Nightmare http://tinyurl.com/d3h
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

"Если Alan Wake был две трети о истории вселенной и одна треть стрельбы, American Nightmare составляет одну треть истории, и две трети стрельбы"

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Алан и так был как минимум на 50% шутаном, концовка вообще пиздец 

но последуют кое-какие изменения, что привлечет новую аудиторию к серии
"Если Alan Wake был две трети о истории вселенной и одна треть стрельбы, American Nightmare составляет одну треть истории, и две трети стрельбы"
пиздецВ American Nightmare будет режим под названием Fight Till Dawn, режим представляет из себя волнообразные набеги "зомби" на главного героя, ближайшая ассоциация - это режим Horde из Gears of War 3.

поняли, что на хуящик только шутаны покупают и сделали шутан из великолепной игры, атмосфера в пизду, игра гавно
сони, купите у ремеди АВ 2 :emo25:

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
bugorjaka, на пс3 в топ листе также говнопострелушки и игры про латентных пидорасов :joker: Не поможет, уровень(в смысле "уровень") современного игрока, в представлении издателей такой, что просто..
Ну и справедливости ради давно не ценится настоящее и такие экстраординарные проекты как El Shaddai проходят мимо..просто нет того пласта который смог бы по-достоинству оценить великое 

Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 21 дек 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
h4lly, и с первым аланом тоже подоборсались слегка
Ну атмосфера там, музыка вот это всё..а всё остальное 

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
kolombo, вот ты и спалился, какой нахуй артхаус из алана? 

Если сравнивать насколько обосрались с первым Аланом и насколько с American Nightmare, то первый просто охуенная игра.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):h4lly, и с первым аланом тоже подоборсались слегкаНу атмосфера там, музыка вот это всё..а всё остальное

DIE!DIE!DIE!!11, ель шатал реально гавно, я вообще нихера не понял, хотя оригинальности не занимать, но бреда тоже полно
а АВ - это как переосмысление МП, только с большим упором на сюжет
поэтому и жалко, когда делают такие аркадки
Последний раз редактировалось bugorjaka 21 дек 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
h4lly, 
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Алан игра неплохая, но первый макс(да и второй) уделывают его по атмосфере, чего только стоят сны макса, а сюжет..ну что крутого в Алане, неужто нельзя было зафигачить нечто в духе In the mouth of madness и не выделываться со сливным финалом(как по мне, алан по уёбищности концовки уступает только фаренгейту).

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
если ты нихира не понял, то это совсем не значит что это говно. Например, если представить что есть 2д измерение, и человек в нём живущий не представляет и не понимает что такоей трёхмерное, то это не говорит о том что привычная для тебя и меня реальность - говно, да? El Shaddai это настоящий арт-хаус(а не ебаный алан или супервторичный хеви рейн), это смесь всего что только можно: музыки, литературы, религии, альтернативной истории земли, живописи и литературы. Это настоящий nextgen не только в видеоиграх но и в искусстве, который опередил своё время лет на 10-15. Если хочешь, это максимально приближенное к современному уровню знаний изложение событий прошлого, правда или нет - вопрос десятый, главное что язык игры это то, чего не хватает сейчас - эра, вроде как, НТП и духовного тоже, а бородатые попы продолжают окроплять "святой водой" ракетоносители и сколковоbugorjaka писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, ель шатал реально гавно, я вообще нихера не понял, хотя оригинальности не занимать, но бреда тоже полно

Алан игра неплохая, но первый макс(да и второй) уделывают его по атмосфере, чего только стоят сны макса, а сюжет..ну что крутого в Алане, неужто нельзя было зафигачить нечто в духе In the mouth of madness и не выделываться со сливным финалом(как по мне, алан по уёбищности концовки уступает только фаренгейту).
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 21 дек 2011, 01:25, всего редактировалось 3 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

h4lly
Что за Зверев на аве?
Что за Зверев на аве?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Больше похоже на Зверева в доспехахh4lly писал(а):Это богиня.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Хочешь замучу аву?h4lly писал(а):Ну не похожа же!PunkBuster писал(а):Больше похоже на Зверева в доспехахh4lly писал(а):Это богиня.
Оффтопик

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Держиh4lly писал(а):Бог пайнта? Давай бро.PunkBuster писал(а):Хочешь замучу аву?h4lly писал(а):Ну не похожа же!PunkBuster писал(а):Больше похоже на Зверева в доспехахh4lly писал(а):Это богиня.
Оффтопик

- Вложения
-
- h4lly1.jpg (8.21 КБ) 892 просмотра