Серия Halo скоропортящейся попкорн?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Недавно подумал, что будет если Halo 3 портируют на PC? Какие оценки она получит? Наверно процентов 70-80%. Некоторые скажут, что это фанбойские домыслы, но тут есть неопровержимые факты.Когда Halo 1 портировали на PC, то даже с учётом пиара оценки упали на 9% (с 95% до 86%). Затем портировали Halo 2 и на этот раз балл упал с 94% до... 72% (!!!). Обычно общий балл падает так сильно, когда игру сильно ухудшают, как например с Resident Evil 4 для PC, где очень сильно ухудшили графику, плюс ужасное управление. Но в Halo 2 ничего не ухудшили, а управление так наоборот стало гораздо удобнее.Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Гало 1 на пека играется, как говно, а вторая требует висту. Висту! Самая уродливая игра 2007 года - вот как майки продвигали пекашнекам висту с дх10 саппортом в 2007 году, пока не вышел круизис и не посмеялся их порту в лицо с широченной улыбкой. Консольные шутаны надо на консолях играть.

Я как-то пробовал пройти Halo 1, поначалу было весело, но через пару часов понял, что это очень скучная и поверхностная стрелялка, где нужно бегать с фиолетовой пушкой за салатовыми монстрaми.
+100
Это было когда вышел Хайло и я его пытался пройти, тоже самое было и с Гирсами. В обоих случаях я не понимал высоких оценок и поднятого хайпа. Экзы хэбакса это раздутые куски говна.
+100
Это было когда вышел Хайло и я его пытался пройти, тоже самое было и с Гирсами. В обоих случаях я не понимал высоких оценок и поднятого хайпа. Экзы хэбакса это раздутые куски говна.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

Заводной Апельсин, есть патчик для ХР,вообще пора бы уже тебе наверно купить норм комп и перейти на 7ку или висту(я на висте SP2 сижу,не жалуюсь)
s_cream_y, truth1one, несколько часов
чёж вы играли несколько часов,а не бросили сразу,ведь унылая игра..напрашивается только 1 вывод:игра ахуенна 
ЗЫ.както раз к другу пришел,слилзон 1 на ПС2 поиграл,минут 10 играл,такая залупа,вырубил нахуй и начал играть в god of war
s_cream_y, truth1one, несколько часов

ЗЫ.както раз к другу пришел,слилзон 1 на ПС2 поиграл,минут 10 играл,такая залупа,вырубил нахуй и начал играть в god of war
Последний раз редактировалось John Shepard 17 июл 2010, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

GoSu[v]TeTRiS, графадрочер детектед 

ну я в отстойный дивинити 2 наиграл часов 20 и тока потом стёр нафиг. я даю играм шанс.чёж вы играли несколько часов,а не бросили сразу,ведь унылая игра
а кто спорит-то? хотя мне начало у неё понравилось больше чем гало 1.както раз к другу пришел,слилзон 1 на ПС2 поиграл,минут 10 играл,такая залупа,вырубил нахуй
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

truth1one, хало 2,3 намного лучше чем хало 1,вот я к чему
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Когда хало 2 вышел на ПК я помню скачал кусок этого распиаренного говнеца, пока я смотрел начальный ролик все было более менее но как только дело дошло до стрельбы я сразу вырубил этого говно, точно так же я поступил и с Хало 3. Вывод серия Хало дерьмо с купленными оценками!
Согласен.Когда я ещё был мелкий и плохо понимал в играх, мне друг дал какой-то диск, где было 4 игры.Там была и "хала".Я её тогда установил и чуть не блеванул.Графика была просто
Я тогда прошёл 1 уровень еле-еле, начался второй и тогда сразу вырубил...такая скукатища.
Спустя 8 лет я скачал эту же "халу" и у меня был тот же эффект:
Потом мне удалось поиграть в халу3.Включил хуйбокс,начал играть...
ЧТО ЗА ТЕКСТУРЫ С 1 ЧАСТИ?ЧТО ЗА ЛЕСЕНКИ?
Я подумал,ну ладно графика-то не изменилась со времён "халы1", посмотрю как там с геймплеем.Так левел дизайн стал ещё хуже чем в хало1.
Хало2 я решил не качать, чтобы опять не блевануть.
И в рич тоже играть не буду, так как выйдет крайзис2 с графикой в 100500 раз круче
Ну а потом выйдет килзон3

Спустя 8 лет я скачал эту же "халу" и у меня был тот же эффект:

Потом мне удалось поиграть в халу3.Включил хуйбокс,начал играть...

ЧТО ЗА ТЕКСТУРЫ С 1 ЧАСТИ?ЧТО ЗА ЛЕСЕНКИ?
Я подумал,ну ладно графика-то не изменилась со времён "халы1", посмотрю как там с геймплеем.Так левел дизайн стал ещё хуже чем в хало1.
Хало2 я решил не качать, чтобы опять не блевануть.
И в рич тоже играть не буду, так как выйдет крайзис2 с графикой в 100500 раз круче

Ну а потом выйдет килзон3

Последний раз редактировалось sonyBOYfb 17 июл 2010, 09:06, всего редактировалось 3 раза.
чтобы не быть голословным, через силу прошел на пк хало 1,2, гирсы.
жуткое однообразие! Особенно хало 1, где к концу игры требовалось бежать по тем же корридорам, но в обратную сторону.
В Хало 2 хоть персонажи и сюжет появились, но это всё равно разбавлялось диким кол-вом однообразного геймплея.
имхо хало должно быть популярен из-за мульти, так как там совсем другие критерии оценки.
жуткое однообразие! Особенно хало 1, где к концу игры требовалось бежать по тем же корридорам, но в обратную сторону.
В Хало 2 хоть персонажи и сюжет появились, но это всё равно разбавлялось диким кол-вом однообразного геймплея.
имхо хало должно быть популярен из-за мульти, так как там совсем другие критерии оценки.
Все ПК порты были убогие.
и именно степерь убогости отражена в оценках. 1-ая была еще хоть как то портирована, вторая - вообще худший порт года. Она еще и висту требовала, при этом выглядела хуже игры для Xbox 1.
Технические проблемы. криворукая команда портеров. ПК хало никогда не ставился в важные разработки и делался левыми людьми левой ногой.
А вообще, если бы порт был удачным, то все киберспортсмены пересели бы на пк. и WCG проводил чампы вероятно на ПК.
и именно степерь убогости отражена в оценках. 1-ая была еще хоть как то портирована, вторая - вообще худший порт года. Она еще и висту требовала, при этом выглядела хуже игры для Xbox 1.
Технические проблемы. криворукая команда портеров. ПК хало никогда не ставился в важные разработки и делался левыми людьми левой ногой.
А вообще, если бы порт был удачным, то все киберспортсмены пересели бы на пк. и WCG проводил чампы вероятно на ПК.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
=-)зы , я вчера играл в Хало 3 ОДСТ ) , я сначала не поверил как чурки(Америкосы
) играют в это Дерьмище , Хуище , реально убогая игра если сравнить первую и все их части по геймплею и графике они практически одинаковы , по геймплею точно одинаковы , даже сюжеты во всех одинаковы ) по моему игра ужасна и играть в неё могут токо малолетние идиоты http://www.youtube.com/user/lilhagan#p/u/63/Lgw2slDfx9Q 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

То есть вот для тебя нормально продвигать новую совершенно технологию в 2007 году через новую винду, затачивая под неё графически унылые игры?John Shepard писал(а):Заводной Апельсин, есть патчик для ХР,вообще пора бы уже тебе наверно купить норм комп и перейти на 7ку или висту(я на висте SP2 сижу,не жалуюсь)

"вторая - вообще худший порт года. "
объясни поподробнее?
Виста у мне на всякий пожарный оставалась на другом харде и я прошел на ней Хало 2. Технических проблем не было, управление отзывчивое, ничего не тормозило, относительно симпатичная графа(люблю ретро, так что к устаревшей графике терпим). Но убогий дизайн уровней и скучный геймлей не при портировании появился. Или ты считаешь иначе?
кстати под семерку хало 2 не идет
объясни поподробнее?
Виста у мне на всякий пожарный оставалась на другом харде и я прошел на ней Хало 2. Технических проблем не было, управление отзывчивое, ничего не тормозило, относительно симпатичная графа(люблю ретро, так что к устаревшей графике терпим). Но убогий дизайн уровней и скучный геймлей не при портировании появился. Или ты считаешь иначе?
кстати под семерку хало 2 не идет

Последний раз редактировалось tohdom 17 июл 2010, 10:43, всего редактировалось 3 раза.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Да Хало это показатель того как даже плохая игра при бешенном и очень дорогом пиаре и подкупе прессы может разойтись хорошим тиражом. Лучше бы они тратили 80% денег на игру и 20 на пиар чем наоборот, затраты те же но зато получаем качественный продукт которому не требуеться подкуп прессы и прочие гадости для хороших продаж.