Скриншоты Crysis 2 удручают
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Новые скриншоты Кразиса 2 это какой-то нереальный отстой, показывающий что Крайтеки на консолях вообще никто. Сравните сие творение с детищем Кармака, который хоть и балабол, но игры делать всё же умеет:Прочесть
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

УЖАС
хотя чего от них ожидать после 1го кризиса который не достигал и 10% той графики которую они показывали в роликах и на скриншотах да и еще требовал несуществующее железо! Кстати Rage выглядит довольно не плохо( не уровень пс3 экзов но все же) учитывая что это мультиплатформа и игру придется так же выпускать на паст ген консоли Xbox 360!

Последний раз редактировалось Destructman 17 июл 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

В движении выглядит ОХ-РЕ-НЕН-НО, красивейший фпс после кз3 пока что. А по скринам новости делать, когда выпущено дофига и больше видео - ну, это уже как-то чересчур толсто, даже Fat Bastard негодует!

Get in mah belleh, Fyodor!

Get in mah belleh, Fyodor!

Как раз играю резистанс1, чёрт побери ты прав Фед!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
ну первой части тоже было крутое видео, а в реале всё было говном.когда выпущено дофига и больше видео
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

truth1one, На пека крайтеки думали, что цену себе набили после фк1, вот и забили на оптимизацию. А перебравшись на консоли они поняли, что на этих машинах без неё никуда, и то, что она творит просто чудеса с графикой. Ну, и ЕА всяко надавила, мол, если будет такой же коммерческий фейл, как первый, то перестанем сотрудничать.

- Mr. Sandman
- нуб или бот
- Рега: 07 июл 2010, 00:35
- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

Не согласен с Федей, 1й Кризис был аццке красив, а уж за 2й я спокоен

Не знаю откуда этот скрин(мб с пс3 по этом так убог

у геймспота лучшая графика у GT5.но геймлееные видео с Е3 показывало лучшую графику на консолях и собрало все награды за бэст графикс.
- Mr. Sandman
- нуб или бот
- Рега: 07 июл 2010, 00:35
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ага напомню тебе что "геймплейное" видео первого кризиса вообще нам показывало чуть ли не фотореалистичную графику(федя тут пару недель назад в одной из тем приводил эти скрины)и еще помню интервью видеомании с Цеватом Йерли за год до релиза когда он показывал эту супер графику и говорил что все это идет на Radeon x1900XT а вышло говно в сто раз хуже чем показали да и на x1900XT c cтабильным фпс оно работало дай бог на медиум с разрешением 1024х768.umm what you say писал(а):Не согласен с Федей, 1й Кризис был аццке красив, а уж за 2й я спокоен![]()
Не знаю откуда этот скрин(мб с пс3 по этом так убог), но геймлееные видео с Е3 показывало лучшую графику на консолях и собрало все награды за бэст графикс.
я тоже. там только много растительности, всё остальное полнейший отстой.Я играл в кризисы
- umm what you say
- MadРыцарь

Destructman, можешь мне ничего не расказывать, я сам играл в крайзис совсем недавно с модами на улучшение графики(хотя и без них крайзис красивее всех выглядит). Если не брать гейм дизайн, а только техническую сторону вопроса то конкурент крайзису 1 ещё просто не родился. А про оптимизацию это тоже преувеличение, со всеми пачами на фулл макс настройках работает спокойно в 40 фпс и проседает только когда ОЧЕНЬ много объектов и эффектов в кадре.
- umm what you say
- MadРыцарь

Да по-мойму любой аспект графики тут на высоте. Модельки, кол-во объектов в кадре, HDR, пост обработка, дальность прорисовки, которой на консолях нет, освещение, тени, обещают fake GI прикрутить во второй части(больше его вроде нигде нет)

как насчёт всяких фильтров? или погодных эффектов? ветер может вызвать песчаные бури? спрайтовой травы?Да по-мойму любой аспект графики тут на высоте.
каких? спрайтовой травы и полу-спрайновых деревей? врагов на экране там кот наплакал. живности нет вообще (даже в MGS3 она есть в достатке).кол-во объектов в кадре,
hdr там хуже оного в анчартеде 1. я даже фотки выкладывал.HDR
пример можно?пост обработка
она в ретчете на PS2 тоже была огромная. плюс на что там смотреть? задние планы никакущие (одни квадраты да мазня), дальность прорисовки

не пори чушь. в ретчете она выше и красивее (нет такой мазни).которой на консолях нет

отстают на несколько поколений от Анчартеда 1, где каждая травинка/ветка отбрасывает тень + самозатенение в разы лучше.освещение, тени