Продажи Final Fantasy XIII-2 в 3 раза хуже продаж оригинальн
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Во всём виноват Xbox 360. 

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Это пиздец. 

фф13 была не самым говном, но всё же окончательно похоронило веру в серию.Совершенно не ждал ХIII-2 

FF XIII была классной, необычной игрой, с необычным сюжетом и просто божественным саундтреком.tohdom писал(а):фф13 была не самым говном, но всё же окончательно похоронило веру в серию.Совершенно не ждал ХIII-2
FF XIII-2 ебаный пиздец, вакханалия и содомия, в играх примерно такое же различие как между FFX и FFX-2, виной тому один уебан по имени Мотому Торияма.
Блядь у меня лицо фейспалмами покрывается, как можно сделать после такое сюжета оригинала, Лайтнинг не играбельным персонажем. При этом дают бегать за двух обоссаных школьников Серочку и Нолика, это пиздец.

Кароче у меня пиздец бугурт, жопу порвало просто.

h4lly писал(а):FF XIII была классной, необычной игрой, с необычным сюжетом и просто божественным саундтреком.tohdom писал(а):фф13 была не самым говном, но всё же окончательно похоронило веру в серию.Совершенно не ждал ХIII-2
FF XIII-2 ебаный пиздец, вакханалия и содомия, в играх примерно такое же различие как между FFX и FFX-2, виной тому один уебан по имени Мотому Торияма.
Блядь у меня лицо фейспалмами покрывается, как можно сделать после такое сюжета оригинала, Лайтнинг не играбельным персонажем. При этом дают бегать за двух обоссаных школьников Серочку и Нолика, это пиздец.![]()
![]()
![]()

Финалка ок, работа над ошибками проведена
Игра продастся не тупым хайпом, а постепенно за счет положительных отзывов
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Игра продастся не тупым хайпом, а постепенно за счет положительных отзывов

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
поиграл уже?h4lly писал(а):FF XIII была классной, необычной игрой, с необычным сюжетом и просто божественным саундтреком.tohdom писал(а):фф13 была не самым говном, но всё же окончательно похоронило веру в серию.Совершенно не ждал ХIII-2
Блядь у меня лицо фейспалмами покрывается, как можно сделать после такое сюжета оригинала, Лайтнинг не играбельным персонажем. При этом дают бегать за двух обоссаных школьников Серочку и Нолика, это пиздец.![]()
![]()
![]()

А я хотел купитьFF XIII была классной, необычной игрой, с необычным сюжетом и просто божественным саундтреком.
Блядь у меня лицо фейспалмами покрывается, как можно сделать после такое сюжета оригинала, Лайтнинг не играбельным персонажем. При этом дают бегать за двух обоссаных школьников Серочку и Нолика, это пиздец.

Я отрывками смотрел, а то что Лайтнинг не играбельный персонаж узнал из коментов тех кто игру прошел.Fantonys писал(а):фууууh4lly писал(а):Нет, walktrough смотрел, я немогу в лунный язык.поиграл уже?![]()
зачем спойлиришь себе

пофиг главное чтобы в роликах иногда появляласьh4lly писал(а):Я отрывками смотрел, а то что Лайтнинг не играбельный персонаж узнал из коментов тех кто игру прошел.Fantonys писал(а):фууууh4lly писал(а):Нет, walktrough смотрел, я немогу в лунный язык.поиграл уже?![]()
зачем спойлиришь себе